Короче, ребята, я не знаю, как себе помочь, но я больше не хочу вести этот блог.
— Нет, нисколько. Мне хорошо в странствиях.
Это ведь прекрасно! Буйный ветер, свободные поля, шумные реки. Не то что тесный лагерь с тысячью котов, без дела снующих туда-сюда. Хотя, может, посвящение... Охота... Патрули... Может, эти бездельные странствия не стоили племенной жизни? Будете ли вы жалеть о том, что променяли родные места на неизвестные и опасные земли?
Встряхнувшись, вы отогнали ненужные мысли, но обожание племени уже Ветра охватило каждую шерстинку, каждую клеточку тела. Снова захотелось забежать в любимый лагерь, зажмуриться от колючего вереска, похвастаться матери пойманной бабочкой...
— Нет! — в горле заклокотали слёзы. — Я хочу обратно!
Попрыгунчик похлопал глазами и задумался.
— Мне кажется никто из нас не блещет великолепной памятью и уж точно не помнит, как мы до сюда вообще добрались.
Вдруг в воздухе зашевелился чужой запах. Тихий, знакомый, почти родной. И такой нежный, что даже напоминал кроличий. Ваш разум слегка потупился. Спокойствие, кролики, свобода... Племя Ветра!
Вы, ощутив вдруг в лапах не бывалую прыгучесть, вскочили и в долю секунды забрались на уступ в стене. Вровень с горизонтом, где алый закат распластался по небу яркой полосой, постепенно намечались кошачьи силуэты. Тонкие лапы, гибкие хвосты, длинные тела. Ни одного сомнения. Воины Ветра ищут их!
Решайте, пупсики )))))
Бежать к ним навстречу! Свои! Свои!
Осторожно подходить к ним. А вдруг нападут?
Сидеть на месте. Если надо будет, придут сами.