Пролог
Серый кот дразня существо прорезал его черную как неведенье кожу своим копьем.
Взвыв черное существо посмотрело на обидчика. На его спине вырос жёлтый кристал, покрытый какой-то фиолетовой жижей,его огромное тело было покрыто зараженным проксом, крылья излучали желто-фиолетовое свечение, скрапионий хвост выделял множество вонючего зелёного яда. На миг коту показалось что оно взревело" Сакхо- Гол"- что дословно значило" Кровавая Судьба у тебя"- но кот лишь встряхнул головой и продолжил битву.
Вдруг будто с потолка прыгнул белый кот. Вокруг него летали десятки глаз.
Что то мяукнув кот напал на тварь. Направив несколько своих глаз, кот ослепил тварь , махнув хвостом он обернулся на темно серого кота. Тот сидел спокойно, и вдруг промурлыкал:
-Смотрящий, ты пришёл сюда что бы меня отчитать или помочь?
-Надавать тебе по хвосту Между!-огрызнулся Смотрящий , и испарился.
-И так всегда!-закатил глаза Между, но вдруг почуствовав присутствие друга промолвил- Время, у тебя такой красивый голос! Почему ты так мало говоришь?
-Я уже просил тебя не называть меня Временем?- ответил Смотрящий.
-Неа,
-Ну,все. Не называй меня временем.
Смотрящий приблизился к Между.
-А я тебя просил не называть меня "Между"?- огрызнулся кот.
-Просил.
-Запомни. Я- Междумирец! А если тебе лень выговаривать , то зови меня просто Войд.-попросил кот и ушел
Джодах сидел между водоотводных тоннелей, наблюдая за черным котом сидящем неподалёку он заметил как его хвост метался из стороны в сторону.
-Эй, Ток! Не мокни под дождем , иди сюда!- крикнул Джодах.
Но тот лишь гневно посмотрел на серого кота и огрызнулся:
-Ага, так я и побегу! Ты в прошлый раз сюда буквально на своём хвосте свору собак привел! Чтоб я еще раз к тебе пошел!
К Джодаху подошла симпатичная песчанная кошечка и прокричала:
-Ну Ток, иди сюда! Здесь сухо и есть чем полакомится, Ави не хотел .
-Я больше никогда не пойду к этому лжецу!- прокричал в ответ кот.
Вот такой наглости Джодах Ави стерпеть не мог.
-Мало того,что я, спасал этому черному говнюку зад даже не требовав хотя бы благодарности. Я не просил в ответ делится своей пищей. Он решил отдать мне должное обозвав лжецом?!- прошипел Джодах Ави.
-Я. Никогда. Не. Вру!- Джодах подскочил к Току и изо всех сил рвать его когтями.
Куница не посмела вмешаться, но со страхом наблюдала за этим кровавым зрелищем. зрелищем. Ток отбросил Джодаха от себя.
К дерущемся подбежала белая кошечка с черной лапой, и вопросила
- Что здесь вашу кошку проискодит?
Джодах яростно прорычал:
-Он назвал меня лжецом! Сара я не смог выпетреть и вцепился этой наглой морде в морду!
Сара вздохнула и проговорила:
-Сколько раз я говорила что запрещаю всем называть Ави лжецом? СКОЛЬКО?
Ток понурил голову и виновато сказал- Я что виноват что он самовлюблённый придурок?
-Да вы оба не стерпимы! Джодах! Возращайся к себе на пляжную тропку. Ток ты в высокие сосны!- Сара закатила глаза и проследила что бы коты ушли.
-Боже,и так всегда.-сказала Сара подходя к Кунице.
-Вот почему Ток не может не называть Ави лжецом?
-Не знаю.
Кошки продолжили наблюдать за тихим дождем