Всем привет!
Если кратко: это дискуссия создана, чтобы лифовцы могли выкладывать сюда истории, рассказы, книги, которые они пишут. Темы любые: от КВ до инопланетян)
Если Вы пишете, не стесняйтесь творить и делиться творчеством!
Что нужно сделать, чтобы вашу историю опубликовали? Написать в ЛС создателю дискуссии (мне, Быстрокрылой Сойке). Нужно сказать о том, что Вы хотите выложить в данную дискуссию свою историю и прислать её.
Требования к истории:
• Она должна быть большой. Если главы у вас изначально маленькие, присылайте сразу несколько. Чем больше, тем лучше, потому что если выкладывать по главам, можно потерять начало.
• Она должна быть написана хорошим языком. Если небольшие ошибки я замечу, то просто их исправлю и выложу готовую историю.
• Не должно быть 18+
• Не должно быть плагиатов
Если требования не соблюдены, Ваша история не будет выложена!
Как будет выглядеть выложенная история

Название

Автор

Дата

Текст истории

Никогда не стесняйтесь делиться своим талантом, ведь все мы может творить!
Быстрокрылая Сойка

🧡😆

Название шикарно :_)
Разрешен же флуд, хехе

Разрешены ли в данной дискуссии переводы?
    (т.е - человеку приглянулся фанфик, но он, допустим, на немецком, он перевел его на русский и спросил разрешения у владельца на публикацию перевода и тот разрешил)
    Мне кажется, придется тогда указывать два автора: на одного (того, кто написал оригинал) придется указывать ссылку профиля на сайте, где размещена работа, а второго (того, кто перевел) тагом лифа.

Также: а если работа огромна, что даже одна глава превышает лимит лифа? У вас сказано, что при выкладке по главам можно потерять начало, но бывают случаи, когда даже одну главу нужно выкладывать по частям (привет, английский фф, третья глава которого к моему удивлению оказалась 40-фикбуко-страничным монстром)

SargeFollow
        Если главы ОГРОМНЫ, да, можно по частям. Можно отправить сразу всю главу, но по частям

24 дня спустя

Пролог
        Был вечер.Котята грозно мяукали в детской,у них появилось пополнение!У Яблоницы и Ледозарного родились дети.
        Первую звали Пчёлка потому что она вместо токо что бы мяукать с котятами жужжала
        "М м м м я я яу у у!'
        А её сестру звали Затменька ,потому что она была спокойной,малышка пыталась заткнуть свои уши своими лапками.
        -Привет!крикнула кошечка из конца палатки
        -П..п.. привет?спросил котёнок
        -Тёмненькая она ещё толком ничего говорить не умеет!сказала королева
        -жалко!сказала чёрно-серая кошечка
        -завтра ты им можешь показать племя.
        -Хорошо!и сестру её возьму!
        Котики продолжали мяукать и болтать
        И тут зашёл один из учеников
        -Можете потише у нас завтра рассветный патруль!
        -Извините мы больше так не будем!сказали хором котята.
        -Спасибо.сказал кот и ушёл.
        Ладно,я спать.Сказал Ледозарный.
        -Мы тоже!крикнули котята
        Они всегда и во всём подражали воителям

Пока всем снились одиночные простые сны двум сёстрам снился один сон

В этом сне они уже открыли уже глаза.Затменьку в этом сне черный кот толкнул в воду но пруд был не глубоки поэтому она просто купалась не раздумывая над этим котом.А вот её сестре снилось как она стоит на обрыве и любуется звёздами.
        Тут кошечки пересеклись глазами и не поняли
        "Почему у меня утро а у меня ночь?"
        Кошечки взглянули в небо
        И увидели затмение!
        Затменька слышала про него в детской потому что королевы рассказывали котятам в честь чего назвали сестёр.
        Черная кошечка думала
        "У неё так спокойно вот бы и мне туда!"
        А её сестра думала
        "У неё там так весело хочу туда!"
        И тут рыжей кошечке пришла в голову идея
        "Сейчас я туда прыгну и искупаюсь вместе с сестрой!"
        Она разогналась и...!
        Прыгнула ...
        И сразу проснулась
        И тут Затменька начала тонуть!
        Кошечка не поняла что делать и поддалась течению.Оно становилось быстрее и быстрее а бедную кошечку тащило по острым камням!
        Потом её выкинуло на тот берег...И она тоже проснулась...

Можете помочь изменить что бы было 500 слов?

Temnousochka39118
          Добрый день. Пожалуйста, прочитайте правила дискуссии. Там сказано, что историю сначала нужно отправить историю МНЕ В ПЕРЕПИСКИ. Перечитайте начальное сообщение и сделайте всё по правилам. Если не знаете, как создавать переписку, Я напишу вам сама

Привета Сойка! Виш туто Темноусочку? Так вот это мой второй акк. Извини НО у нас с подругой эта Темноусочка ОДИН аккаунт на ДВОИХ. Извини пожалуйста за то недоразумение. Сейчас буду переписывать)))

Lvinozubik934081
              Если в прологе/главе нет 500 слов, присылайте сразу пролог и главу/несколько глав. ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Lvinozubik934081
              Если в прологе/главе нет 500 слов, присылайте сразу пролог и главу/несколько глав. ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

16 дней спустя