Pandalf Foxtail2000 нужно нажать при регистрации перса не эмблемы а маленькую стрелочку в правом нижнем углу после этого будет квест в зп с возможностью выбрать в конце одиночек
Voda03-02 Какие активные и хорошие группировки есть? Посоветуйте пж. Не Инквизиторы, про них я знаю, на пока я докачаю бу пройдет 2268826963 лет
Atmi2008 FoxGame Заходишь в профиль игрока с которым хочешь создать переписку и выбираешь раздел "Переписки", а потом нажимаешь на "Создать переписку") http://d.zaix.ru/CtpD.png
Atmi2008 Voda03-02 За нарушения правил сайта и игровой (оскорбления игроков, троллинг, травля, неадекватное поведение и т. д.)
Kleverolapaya743505 Voda03-02 За нарушение границ выдадут наказание только фракция, в которой ты находишься. А к темнице относятся только нарушения правил сайта
LimeLiam Voda03-02 за нарушение границ не могут, за это наказание дает племя/клан Но в темницу можно угодить за троллинг, одним из пунктов которых является многочисленное нарушение границ и правил после предупреждений и получений наказания.
Voda03-02 LimeLiam Меня не предупреждали и не наказывали за такое Я вообще домашка. Я ей стала, чтобы жить свободно, а тут блин