Киллица [58093]
7 лун
Рп
Форум и тг-@Forest_sky_cat, есть еще ватсап-89393374161 и вк-https://vk.com/Uasmina8547

•Вступление
Укутанный Тьмой [61080]
Луны: 6 (на данный момент)
рп персонаж
Телеграмм и Форум предоставлены у меня на странице

• OmGPizza ответили на это сообщение.

OmGPizza Неактуально, я ушел с Ночных Охотников

1: чёрнобелое пятно
    2:0-1 луна
    3:нон рп
    4:Форум

Sandra2013 кстати тоже не актуально

• Изменено

Что за драма внутри группировки? Что заставляет котов покидать Ночных Охотников? Все это - в первом выпуске нового журнала "Войны, Критики, Багоюз"!

SargeFollow
      Даже не журнал, а фильм документальный сделать можно

SargeFollow Ахах. Может правда такое сделаешь?

Новость

Добра! Наша старшая глава Рокс [56575] покидает должность Старшей главы из-за нехватки свободного времени, которое она может уделять группировке.

И теперь, хочу сказать что я Пятногрив [57046] покидаю должность Младшей главы и становлюсь на новую должность "Старшая глава". Теперь только ко мне можно обращаться за вступлением в группировку. Но также хочу сказать что Рокс всё еще отвечает за ролевой процесс группировки!

Tisousochka_13 Эх, жаль что она покидает группировку.. А Вы получили Значок КэтЛайф из-а того что одобренные?

khristenkoiii Вопрос.Кто сказал что Рокс покидает группировку?

khristenkoiii нет, я получил этот значок для того чтобы редактировать дисскуции (только свои, не чужие)

Xaska Ай, блин.. Ошиблась. Не так дочитала просто. Да и слова перепутала..

13 дней спустя
            1. Блик Созерцания [58564]
            2. 29 лун
            3. Рп
            4. Форум
            1. Созерцание [53540]
            2. 19 лун
            3. Нон рп
            4. Форум

Отныне шаблон изменился!
            1.Имя [айди].
            2.Луны.
            3.рп или нон персонаж
            4.тг форум?

А также все кто принят я ставлю 👍 под вашей отписью

НОВОСТИ!

Всем приветик!На связи бывшая Рокс!Чтож хочу вас уведомить что в понедельник в 20:00 по московскому времени будет проведено ролевое событие.В нём может поучаствовать любой член групировки не в зависимости от должности!Пройдёт на территории групировки!
            Надеюсь хоть кто то придет кхм.

Чтож с уважением Рокся!