- Изменено
- Здравствуй! Я Воронье Крыло, думаю ты меня знаешь. Кто же не знает Листвичку из бродяг? Ну так, перейдем к главному. Я собираюсь сделать рп историю. У нас будет ролевая игра. Но для начала мы будем писать анкеты, а какой шаблон скажу я!
Шаблон для анкеты.
- 1. Именная Цепь:
- 2. Фракция:
- 3. Возраст:
- 4. Окрас:
- 5. Характер:
- 6. Пара:
- 7. Пол:
- 8. Котята:
- 9. Заболевания:
- 10. Особенности:
- 11. Жив | Мертв
- 12. Телосложение.
- 13. Должности.
- Расскажу подробнее обо всём!
Именная Цепь.
Если ты желаешь пойти в племя/клан, ты должен это заполнить. А если в бродяги/домашние коты, ты должен написать лишь одно имя.
Фракция.
Наши Фракции:
Племя Огня
Честь Пламеню! коты племени, мудры и сильны. Коты этого племени храбры. Они всегда защитят своих братьев и сестёр. Коты племени, называют соплеменников Братьями и Сестрами. Коты племени все едины. Коты ценят друг-друга. Они живут у поля рядом с чащей.
Племя Ветра
Дружба и вера! коты племени, дружны, сильны и очень красивы. Коты этого племени храбры. Они всегда защитят. У котов белая шубка, или же более рыжая. Коты племени все едины. Коты ценят друг-друга. Они живут в пустоши рядом с пастбищами.
Племя Мрачной Чащи
Лесные Воины коты племени, горды, сильны, и отважны. Коты этого племени храбры. Они больше всего приспособились к выживанию в лесу. Они всегда защитят. Коты племени все едины. Коты ценят травы и лес. Ведь лес - их дом. Они живут в чаще.
Племя Реки
Мы не сдаемся! коты племени, любители воды, они настоящие воины. Коты этого племени храбры. Они всегда защитят. Коты племени все едины. Любят воду. Ведь берега реки - их дом. Они живут у берегов рек/озер.
Клан Воронов
Кровь и слава! коты племени, любители есть птиц, они охотники. Они любят видеть кровь, и убивать нарушителей границ. Им доверяют каждого нарушителя. После нарушитель, не остается живым от их когтей и зубов. Коты этого племени храбры. Они всегда защитят. Коты племени все едины. Любят жить в горах. Ведь горы - их дом. Они живут у гор.
После смерти.
Племя Звезд
Звезды сияют. коты племени живут на небе. Коты этого племени храбры. Они были всегда добры. Коты попали туда из-а своей доброты. Они хороши, и помогут каждому.
Сумеречный Лес
Убийцы лучшие! коты Сумеречного Леса - убийцы. Они попали туда из-а того что убивали котов, или нарушали границы. Они злы.
Ино-племенные.
Бродяги
Коты живущие на улицах. Они питаются птицами, кроликами, мышами. Они маленькие путешественники. Им можно гулять по не племенным территориям. А у них очень большая территория.
Домашние Коты
Коты живущие в домах. Они питаются кормом. А у них очень большая территория. Дом, большой. Они носят ошейники, шлейки, или же красивые банты на шеях. Их шерстка блестящая. Они обычные киски. Живущие в теплых и уютных домах.
Возраст.
Ты должен указать свой возраст на момент смерти. А если жив на всей истории, то не заполнять.
Окрас.
Ты должен объяснить на словах окрас персонажа, или же фоткой.
Характер.
Придумай характер персонажу, он веселый, прикольный, или какой-то еще.
Пара.
Если ты хочешь котят, или же пару, то нужно выбрать кого-то из других анкет. И написать есть пара или нет.
Пол.
Укажи пол своего персонажа.
Котята.
Если вы договорились с парой, то выберете кого-то из анкет.
Заболевания.
Заболевания разные, например слеп на один глаз. Или какое-то еще заболевание.
Особенности.
Особенности к примеру, разные цвета глаз. Ну один зеленый, другой голубой. Или же какая-то еще особенность.
Жив | Мертв
Ну это просто, нужно написать жив или мертв. Или же жив на протяжении всей истории.
Телосложение.
Телосложения такие: Ловкий, Крепкий, Обычный.
Должности.
Малый, Юный, Воин, Королева, Травник, Ученик Травника, Лидер, Глашатый, Предводитель, если вы Бродяга/Домашний Кот, оставьте пустым. А у Племени Звезд, и у Сумрачного Леса, такие должности: Звездный Предок, Предок, Плохой Кот.
Моя Анкета:
- Воронушка - Воронолапая - Воронье Крыло
- Клан Воронов - Бродяги - Племя Звезд
- 423 луны
- Дружная, застенчивая, злюка, добрая, умная, хорошая, ласковая, всегда поможет, защищает своих друзей, верная.
- Пока нет.
- Кошка
- Пока нет.
- Нету.
- Меняет цвет глаз.
- Жива.
- Крепкий.
- Малый - Юный - Воин - Королева - Воин - Глашатый - Предводитель - Нету - Звездный Предок.
- Пока, была рада увидеться!