FailWhat Мы говорили про то что в игровой одичей мало актива, так его и мало ведь им не к чему стремиться. В то время как племенные усердно тренируются, знают почти всех в племени, ролят и в целом веселятся Одиночки просто сидят могут пообщаться с парой игроков, а в основном сидят на форуме. вот и создают групировки что бы почувствовать атмосферу племени. А может им просто хочется. Вообще фиг знает
Irsa FailWhat собсна, одиночкам ничего не мешает вступить в племя или уже существующие группировки, если хочется почувствовать атмосферу племени
HihiDa FailWhat обычное желание... Да, прям каждый день чувствую прилив моральных сил настолько, что готов взволить на себя груз ответственности за каждого, состоящего в группировке🤡
Irsa Jay11010 на такой случай есть группировки, если всё-таки хочется подобную атмосферу А если и просто в одиночках всё устраивает, то супер
FailWhat Я если честно тоже пир любой возможности пытаюсь засветиться. Лезу куда не надо, вообщем хочу стать популярити
Jay11010 И да я думаю сделать шуточное племя где мы не являемся чём-то сушественым просто группа людей с кем можно поговорить и поржать
Irsa Jay11010 для этого есть форум и все остальные одиночки, не обязательно под такие нужды новую фракцию создавать, даже если шуточную, имхо