• Блог
  • // Ночью по полю гуляли...// Игра от Полёвки.

ГЛАВА 1
Сильный ветер обдувал пустошь, раннее утро было тёплым.. На скалу поднялся трёх цветный кот. "- Пусть все коты способные охотиться соберутся под каменым гребнем!" Из детской выбежали котята, и за ними вышли королевы. "- Вереск, Полёвка, не бегите! Это ваше посвящение в ученики. Вас нужно перевести в порядок." Сказала рыжая кошка. "- Ну Огнехвостаяяяя, можно поиграть?" Спросил Вереск, но та покачала головой. "- Коты и кошки! Сегодня мы посвящаем трёх котят! И так." Сказал кот и посмотрел на котят. "- Вереск, с этого момента ты становишься Вересколапом, твоим наставником станет Голубь. Огонёк, твоё новое имя будет Огнелап, твоим наставникам станет Маковница. Полёвка, твоё новое имя Полёвочка, твоей наставницей станет Черепаший Хвостик. Удачи юные воины!" (Спасибо, Древозвёзд.! Но.. Почему у меня имя котёнка? Хм.. Ну ладно!) Она повернулась к Черепашьему Хвостику. И та спросила. "- Ну, что, Полёвочка, куда пойдём? К границам, или потренироваться пойдём?" Та задумалась.
Ваш выбор! :

1. К границам
  2. Потренироваться
8 дней спустя

Я знаю, для 1 раза - туговато... Ну.. Научусь

1 Вариант

критика,на которую просьба не обижаться :_> :

1. быстроватт все происходит,желательно чуть подробней хотя бы описывать действия. Мало-подробное описание действий и событий.
  2. Мы узнали то что котята вышли из детской,как предводитель начал свою речь. Обычно в таких случаях лидер дожидается когда все соберутся,в том числе и посвящаемых,а только потом начинает.(Если котята успели подойти к скале,то это нам было неизвестно.Предва будто бы начал свою речь когда Полевочка и Вереск были в отдалении от скалы.)Да и ещё,при посвящении наставник и новый его ученик должны коснутся друг друга носами(хотя это как у кого в блоге в правилах племени)
    3.Наставники вообще не спрашивают в первый день ученичества оруженосца о том,что они будут делать.После посвящения,или на следующий день они отправляются на изучения территории,дабы новопосвященные умели ориентироваться в местности и не забрели на чужую территорию...Или тут в этом племени все по другому?
    4.Черепаший Хвостик будто из пустоты откуда то появилась...Не было сказано как та подошла к Полевочке.
    5.Где стояла Полевочка?Около детской?Оказалась как то у скалы? Где? Не понятно...
    6.как то не было слышно каких либо поздравлений новых учеников,что показалось странным...Тут можно было например описать что соплеменники радостно стали поздравлять оруженосцев,или на удивление племя молчало,не было слышно поздравлений.

Общим словом,как я уже сказала-мало описано очень действий персонажа и вокруг него,из-за чего не понятно что Полевочка делает,куда например делся Вереск,или он с ней стоял.

И ещё раз прошу не обижаться на критику :_) я тем самым хочу помочь продвижению блога

1 вариант, обычно обучение начинают с границ

1, всегда (вернее, как обычно) начинают с границ

Хорошо, через 2 дня будет прода