привет!!!
Я решила создать свою игру с моей подругой-Пеббл!
Приятного чтения!!!
Наступало утро. Первые лучи света просачивались сквозь окна, делая сон почти невозможной вещью. Коал открыла глаза, на минуту забыв, кто она, и какой смысл ее существования. Хотя на второй вопрос она ответить не могла. Потянувшись и собравшись с силами, та решила пойти поесть, а потом сходить во двор, поиграть с недавно выросшим кустом, что посадили хозяева двух кошек. Ох да, у нее так же был сосед по жительству, его имя Пеббл! Это был серый котик, который был совсем чуточку постарше чем Коал. Спрыгнув с мягкого спального места, та издавая негромкий топот мягких лапок, направилась к съедобному уголку.Это место было ее одним из самых любимых. Там стояло две мисочки. Одна черненькая, которая была ее. Там была еда, которую она больше всего любила. Наклонившись, та взяла в свой маленький ротик еду, что кажется, была со вкусом.. мяса! Мясо она пробовала пару раз, на улице, когда ей удавалось словить маленьких мышек. Вдоволь наевшись, та направилась к окошку. Напрягая лапки, та рассчитала, насколько же сильно она должна прыгнуть, чтобы попасть на улицу. Прыжок! И вот ее темно-серенькие лапки коснулись мягкой, щекочущей подушечки лап травки. Обнюхав ее, та направилась к забору. На нем сидел Пеббл, свесив голову. Коал задумалась...
А теперь решать вам, дорогие!
Вариант 1) Прыгнуть к другу и спросить что случилось.
Вариант 2) Не буду подходить, он наверное, в плохом настроении?
Вариант 3) Зачем к нему подходить? Его проблемы-не мои!