scaryananasie Pishnokhvostik921130 Добра! Постараюсь, мне очень жаль этого персонажа ъуъ и рисовать ее смерть больно, как и читать ^^
scaryananasie blossoms Шладкий кот В последнее время так много рисуночков в племени в очереди, что на полноценки сил не хватает :< Так что такой скетчек, шмурится от собственной красивости
XD_XD2 О-хо-хо.Было весело читать дискуссию.У всех кто тут заказывал ну просто нереальной красоты котики,прямо как и ваш кис Барсукь.Было грустно читать когда вашего персонажа жестоко убили рипперы(((...Но хорошо что сейчас все хорошо.Желаю удачки в развитии стиля няммм. крапа
scaryananasie XD_XD2 АВВ спасибо <з обязательно нарисую, потихоньку чищу очередь хехе Да, с Барсуко все круто, он даже обзавелся женушкой, спасибо за беспокойство!! 😃
dichotomy XD_XD2 а ты случайно не мульт Крапиволапой [58910]? Если что, можешь ответить мне в ЛС (либо вообще не отвечай, если не хочешь)) не спрашивай зачем мне это...)
scaryananasie Mmm11 Вы можете оставить тут котиков, и я, как смогу и как будет желание, постараюсь нарисовать!! Хе