8 глава.
После недавней схватки собак, котята шли в сторону Гнезд Двуногих. Вдруг почувствовав острую боль в хвосте, Фиалочка вскрикнула зашипев.
-Огонечек, смотри куда идешь, а не на хвосты наступай!-та недовольно дернула усами бросив обиженный взгляд на Огонечку.
Котята почувствовали плохой запах и остановились. Рядом стояли баки, а там что-то шуршало.
-Что там?-прошептала Огонечек испуганно, отвлекаясь от ссоры.
-Ну, может игрушка дву...-Фиалочка онемела от страха увидев крысу.
Серая что-то грызла сверкая черными глазками. Казалось это была обычная мышка, но смотря по её размерам это была крыса. Она отвлеклась от еды, посмотрев в сторону котят та начала медленно подходить.
Огонечек хотела было уже крикнуть встревоженно, как друг крыса посмотрела в сторону баков, от чего позже убежала в противоположную сторону.
Котята стояли в недоразумении, как вдруг они услышали, как со сторон баков были слышны шаги тяжёлых лап, но при этом же и тонких. Это оказалась свирепая, тощая чёрная собака, которая ходила кругами вокруг вонючих баков, а рядом лежала на голом асфальте другая истощенная собака, но уже она была с пушистой шерстью с колтунами на нею вместе с чёрными пятнышками.
Во время осмотра у баков, чёрный силуэт случайно заметил котят, после чего он него сначала радовался хриплое рычание, но когда он был уверен, что это котята, он тут же набросился с диким лаем и высанутым языком из пасти.
Котята стояли в это время так, будто они онимели, пока свирепое существо было чуть ли не впритык перед ними.
-БЕЖИМ!-вскрикнула Огонечек, и Фиалочка и Иголочка вместе с ней побежали прочь, ближе к хоромам двуногих.
Резко затормаживая около деревянного забора, оборачиваясь назад, перед глазами котят виднелась собака, которая все также бежала. Казалось уже, что это конец, пока над головами Огонечки и Фиалочки не раздалось кошачье шипение, будто бы отгоняющий врага.
Не успевая оглянуться вверх, котята увидели, как собака прекратила погоню, и пошёл возвращаться к тем самым бакам. Когда же котята посмотрели вверх, они увидели черненькую и ухоженную кошку, которая уже спрыгивала вниз к ним на встречу.
-Привет!-сказала незнакомка и котята немного поразились её активностью.
-Привет?-тупо переспросила Фиалочка.
Черная смутилась и сказала:
-Да, привет.-немного смущенно сказала кошка.
-Ты кто, вообще?-сказала Фиалочка.-Домашняя киска?
-Кто такие домашние киски?-спросила та.-И я Калли, вообще-то.
-Домашние киски-это...Ну у тебя же есть там Двуногие?
-Да, есть,-сказала Калли.-А кто вы?
-Ну там в этих Гнездах где вы живете там есть кошки- вот это домашние киски-перебила Фиалочку Огонечек.
-Мы были котами Дождевого племени. Нам там надоело и пришли к одиночкам, после чего пришли сюда.-кратко рассказала рыжая.
-Что за племена?-спросила Калли.
Фиалочка немного удивилась что не знает о племенах.
-Эти коты живут в лесу, едят кроликов, рыбу ну всяких животных. Защищают территорию, а племен всего четыре:Племя Рассвета, Ястребинное племя, Племя Тумана, Дождевое племя.-объяснила Фиалочка.
Калли вытаращила глазоньки.
-Это получается...это же классно-о-о-! протянула Калли и посмотрела на котят.-Я потом туда пойду! Может вы меня потом отведете?-неожиданно спросила домашняя.
-Потом, значит потом-дружно сказали котята.
-Та-а-ак..Вы голодные? Я вас отведу кое-куда.-сказала калли и подтолкнула хвостом их и те начали идти.
"Интересно куда..."-подумала Огонечек и пошла за всеми.
Все ближе и ближе шли кошки к Гнездам. После чего Фиалочка не вынесла запаха и сказала:
-Я не пойду туда!. Запах отвратительный, фе...-отвернулась та и отошла.
-Хочешь быть голодной-не иди.-сказала Огонечаа, и Фиалочка обиженно пошла за всеми.
。・::・゚★,。・::・゚------------。・::・゚★,。・::・゚
-Почти пришли-сказала Калли смотря вперед. -Скоро, потерпите...-Калли остановилась увидев большое Гнездо Двуногих.
-Пришли. Все, заходите не стесняйтесь.-понапуствавала Калли подтолкнув двойку. Огонечек смело шагнула вперед и тут же сморщилась от запаха. А Фиалочка вытаращела глаза. Нехотя шагая, те остановились рядом с огромной фигурой Двунового. Кожаный взглянул на нее и схватил Фиалочку, начиная её тискать и ласкать.
-А-А-А! Помогите-е-е! Сейчас убъют!-закричала серенькая кошка.
Калли немного усмехнулась и сказала.
-Если ты будешь барахтаться и царапаться- тебя могут отпустить. Проверено мной.-сказала Калли и вцепилась в ногу Двунового. Двуногий сказал что-то непонятное на своем языке и всплеснул руками отходя.
-Пошлите кое-что покажу,-Калли подошла к баночке открыв её зубками.-Пробуйте, это вкусно уверяю вас.-Черная подмигнула и отошла.
Огонечек понюхала и сказала:
-Пахнет рыбой, съедобно наверное.-та наклонилась лизнув жижу и замурчала. Чавкая Огонечек поела и банка оказалась пустой. Фиалочка обиженно фыркнула и ушла.
-Ладно, так уж и быть. Я попробую.. - сказала она, найдя такую-же банку попыталась вскрыть её зубами, но это было напрасно. Двуногая подошла в гневе и взяла что-то синее и шлепнула Фиалочку. Та вскрикнула и вцепилась в лапу двуногой именно той что ударила котейку. Фиалочка ловко отцепилась и прыгнула вниз вцепившись в ногу Кожаной. Двуногая села и наклонилась и громко закричала на котенка.
Калли услышала крики и прибежала ахнув, видя что происходит. Двуногая отошла и вскрикнула.
Фиалочка лежала оглушенная. Черная кошка открыла ту самую банку, которую хотела открыть Фиалочка.
-Можешь покушать. И лучше не справляйтесь сами, зовите меня.-сказала Калли.
Огонечек осмотрелась и сказала:
-Где Иголочка?..-Огонечек испуганно встала.