shocumu therealYara кого? речных?) сестёр?) и тех и тех?)) не лезь туда, где не разбираешься. сейчас у речных вместе с сёстрами проходит ивент, о чём говорилось уже не раз. мне крайне любопытно как можно не знать о делах своего племени и так яро реагировать на него из-за своего незнания.
Kocmoc_dom_cat не сказал бы что сёстры плохие или же супер хорошие.. рипают они тех кто им не подчиняется. то что это мульты теней, могу сказать что нет. я был в тенях и речи про это не шло нигде. если бы они пошли на союз с грозой? это были бы мульты грозы?
therealYara они рипнули пару моего знакомого просто так. она к ним никак не относилась и не состояла в группировках если это засчитывать вместе с мышами многих котов на сестёр (а конкретнее что они опять кого то убили) то это правда.
shocumu therealYara дай угадаю, этот самый знакомый угрожал сёстрам или филинам? они за просто так не убивают. тех же котов из небесного племени убили то ли за неадекватное поведение, то ли за кражу ресурсов у племён.
Roskomnadzor112watermelon therealYara мало ли что вам могли наговорить. лучше не верить всему что говорят
Molnia26 boarrr, вот именно, обсуждать, а не сраться. Вы не сестёр обсуждаете, а то, связаны они с пт, или нет.