Пролог
Нежный луч солнца ласкал морды Котов. Мягкий богрянец выступил на рассветном небе. Через пару мгновений все было озарено пурпуром и золотом . Пользой жёлтый диск поднялся из за горизонта. Свежесть ночи спала , осталась только блестящая роса, как напоминание о прошедшей ночи. Гнездо двуногих потушили свои последние лучи лампочек и по гремящий тропам поехали разноцветные чудища. В окне одного из гнёзд показался маленький котенок . Нежно-молочный цвет его шерсти то и дело перебивался яркими рыжими пятнами. Малыш смотрела на голубя, который так беззаботно клевал в кормушке за окном .
- Вот бы и мне туда, а не сидеть в этой душной квартире. -проговорил котенок и спрыгнул с подоконника.
На голубой подстилке в прихожей лежала большая огненно рыжая кошка. А рядом с ней лежали несколько котят.
- Молочко, сегодня мы расстанемся... - мяукнула кошка .
-Почему? -жалким писком проговорил Малыш.
- Я кое что видела, вчера двуногий брал свою светящуюся коробочку и долго прислонял её к уху и я много раз слышала твое имя . Тебя забирают. Прощай сын. - опустив голову сказала кошка .
- Я не позволю! Я не дамся! - понимая своё бессилие покинул котик.
- Я знаю, поэтому у меня есть идея. Слушай, возьми вот эту малышку - кошка ткнула носом в молочную кошечку с ярко рыжими пятнышками. Они были крупнее, чем у Молочка . - Бери её в зубы, и как только откроется входная дверь, вы бегай и беги вниз по лестнице . Я задержу двуногих, а ты, как только спустишься в подъезд за бейся в самый Дальний угол под лестницей.как только появится первая возможность и дверь откроется, ты беги, только остерегайся чудищ. Бегите сторону вон тех деревьев, там ни с кем не знакомься, а беги дальше, вперед и только в перед . Там ты наткнешься на лес, там тебе суждено жить. В лесу старайся встретить Котов, от которых пахнет рыбой и скажи, что вы дети Огненной Бури и Снежнохвоста. Вам скорее всего не поверят, но прогнать не смогут, ведь у тебя очень маленький котенок в зубах. Если будут пытаться убить, скажи, чтобы позвали Беломорда. Он тебя знает. Если и этого не хватит, то попроси позвать Песчанную Бурю, мою лучшую подругу, Чернолапа, но наверно, у него уже другое имя, он тоже должен тебя помнить...
- хорошо мама! - кикнули котик и взял в зубы сестру.
Начался этот долгий путь.Через трое суток котята уже достигли реки.
- Мы пришли - пропищал шестилунный котенок .
Его тело знатно исхудало, вдруг сзади выскочила лиса. Злобный зверь помчался на котиков. Бег был медленным, поэтому лиса легко настигла Молочко с сестрой. Кошачий визг и тишина . Из кустов выскочили два воина и увидели убегающую лису с тушкой котенка или ученика. А перед ними лежала маленькая, слепая и глухая кошечка.
- Что это было? - спросила Древолистая
- Я так понял, что лиса напала на бродяжку, который судя по всему шёл к нам с котенком. -ответил Тучегон
-Оу, жаль Карасика, наверно он хотел отдать нам котёнка .Ну что,в лагерь его? - снова проговорила серая кошка .
-Да -коротко ответил кот
В лагере на воинов все смотрели им упрёком и вопросительностью, но они совсем не обращали на них внимания и наконец попали в палатку предводителя.
Рокот Звёзд спал на своей лежанке. Старик приоткрыл глаза и посмотрел на воинов
- Вот, докладываю. Мы с Древолистой охотились и услышали крики кота . Подбежав мы заметили вот эту кошечку на земле и убегающую лису, которая тащила в зубах рыже-белого бродягу, примерно шести лун
-Понял вас - поднимаясь сказал предводитель и пошел в сторону камня.
-Все коты, умеющие самостоятельно плавать и ловить рыбу, подойдите сюда! - прогремел голос вожака.
- Сегодня на границе наши воины нашли вот этого котёнка. Она будет теперь жить с нами, её будут звать Ягодка! Светлое Облачко, ты совсем недавно родила котят, пусть эта Кроха растет под твоим присмотром! - сказал Рокот Звёзд
Мяу Мяу! Это мой очередной блог о жизни Облепихи !
Набор в блог
- Племя
2.Имя (цепь имён)
3.Должность
4 . Характер
5.Окрас(желательно подробно)
Клан
1.Имя
2.Должность
3.Характер
4.окрас
0.ЗП/сл
1.Племя
2.Имя
3.Должность в прошлом
4.Характер
5.Окрас
6.от чего умер
Домахи/о дичи
1.дом/одч
2.имя
3.вступит ли в племя ( и до прихода /после прихода персонажа)
4.характер
5.окрас