Deciduous Deciduous Глава 3, часть 2 Иностранцы Но это же так опасно! Разве ты не боишься? А то будет как с Лайкой! Какой такой Лайкой? - не поняла Фелисетт. Лайка - собака из России, которая полетела к звёздам, но что-то там у неё случилось и она погибла. - грустно покачала головой Микаса. Но Белка и Стрелка же выжили! Значит и я выживу! Не факт - сказал Князь. А расскажите, как там, в России? - мечтательно попросила француженка. О, там очень красиво! - начал Князь. - В Москве ходят люди, пьют воду с пузырьками, гуляют дети людей, бегают машины и много чего. А что у вас в этом Париже такого особенного? Ну... - задумалась Фелисетт. - У нас разговаривают не так, как вы. У нас вкусно пахнет и у нас есть Эйфелева башня... Она такая красивая! Вы наверное её ещё не видели, я знаю место откуда её хорошо видно! Побежали! Коты запрыгали по крышам и остановились на одной крыше, смотря на Эйфелеву башню. Красиво... Но у нас Кремль красивее! - сказала Микаса, наверное, вспоминая родную Москву.
MapleHeart Кстати да я знаю историю с отправлением кошек в космос. Мне жалко ту кошку про которую забыли когда усыпили 💔