Endling
Extincion is Forever
попытка номер 2
Всем привет!
Меня обещали покусать если не создам пятый блог...
Это блог про последнюю лису на земле, и ей нужно выжить и вырастить своих лисят в этом жестоком мире на грани исчезновения, наблюдая, как день за днём люди всё больше убивают природу.
Лисята будут расти, изучать новые навыки и учиться выживать.
Идею брала не сама, сюжет из игры Endling: Extinction is Forever!
Повествование будет идти от первого лица.
С английского Endling: Extinction is Forever переводится как Последний вид: Вымирание - это навсегда.
В конце вы точно заплачете, это я вам гарантирую.
Советую вам поиграть в эту игру
Пролог
Я проснулась из-за треска падающего дерева. Выскочив из норы, я увидела вокруг горящие ярким пламенем деревья, кусты и траву, бегущих кто куда зверей: зайцев, мышей, оленя, даже был один волк, и ещё я увидела как люди бегут на огонь, выпуская воду из прямых змей.
Бросившись из леса, я сбила с ног одного человека и побежала ещё быстрее, что-бы он меня не догнал. Сбоку пробежал олень, но у него уже загорелись рога, он носился и орал как бешеный.
Звери что ещё были живы тоже бежали в поисках укрытия. Жар обжигал бока, а пламя бушевало перед глазами. Живот трясся, хотя я пыталась бежать как можно аккуратнее.
Прямо перед моим носом упало дерево. Горящие ветки не позволяли перепрыгнуть преграду и я начала копать. Когда я вылезла из под бревна, я побежала к разноцветной доске. Побежала вперёд, а там - что вы думаете? - лежит горящее дерево. Прыгнув за доску, я побежала прямо вперёд. К трубе. Слева люди выпускали воду из ровных ненастоящих змей. Взобравшись по трубе, я пустилась вон из леса. Но тут был обрыв. Я затормозила, и, обернувшись, увидела оленя с горящими рогами, что нёсся прямо на меня. Я попятилась назад, но было уже поздно. Олень налетел прямо на меня и мы упали в кучу мусора, которые сюда скинули люди. Олень взревел и я потеряла сознание.
Долго или нет, сколько я так лежала - понятия не имею.
Я очнулась и вылезла из кучи. Дождь обливал обожжённые бока. Олень был уже полумёртвый и стонал, я прошла мимо него. Вечерело. Я обернулась в сторону леса. Верхушки деревьев ещё горели, значит, дождь только начался. Вдруг олень перестал стонать. <<Умер наверное>> подумала я. Захромав к дороге, уже я собиралась ступить на её холодную поверхность, проехала машина. Я отбежала назад. Оправившись от шока, я собралась с силами и перебежала дорогу. Оглядевшись, я начала удаляться от дороги.
Вокруг было пусто и мёртво. Полуразрушенная машина стояла рядом с тропой. Всё тело ужасно болело, передвигаться было сложно. Путь снова был преграждён, уже металлическим куском. Прыгнув на тропинку сверху, я начала хромать к холму.
Я добралась до холма, на котором бегал человек и летал белый шар с красным горящим глазом. Белый шар пустил красный луч света на какую-то штуковину, человек посмотрел в мою сторону и убежал, а шар полетел за ним. Прижавшись к земле я увидела нору.
Я залезла в неё.
На улице гремел гром и сверкала молния. Я осмотрелась. В норе лежали сухие листья, а я их разложила так, чтобы на них можно было удобно поспать. Здесь никем не пахло, и я решила, что буду жить здесь, если не будет опасности. Да и кто тут будет жить, если все уже давно умерли от голода? Я была счастливчиком. Почти все животные погибли, остались единицы. Я не видела тут других лис. Похоже, я осталась совсем одна. Последняя лиса. Надеюсь, мои лисята вырастут и не погибнут, найдут новый дом, вдали от этих людей, и заведут лисят, и так будет продолжаться, и лис станет больше... Но это были лишь мечты. И врятли они сбудутся в этом жестоком мире.
-

Надеюсь вам понравится. Приятного чтения!
Блог грустный
ДЛЯ АМС/ТЕХ КТО ОДОБРЯЕТ: одобрите пж, просто я помню что для пролога надо 500 символов а для первого сообщения 100 слов, я не понимаю почему что-то поменяли