Snarlclaw Ностальгическая беседа. Вспоминаем все, что вам нравилось в бета версии и первых месяцах игры после релиза
Snarlclaw Лично я люблю те времена, когда не существовало племени ветра и теней, но была их территория Было весело гулять по ним А из первых месяцев релиза... Люблю старорыбу. Жаль, не сохранил:3
Moon-Half Я люблю первый день лифа, когда у меня жутко лагало, иногда впечатления были... Нереальными.
pavuk_ctpannar Думаю, это точно старая карта и территории, даже несмотря на отсутствие красивых фонов.
Mart1n Помню подарки и тортики, помню когда у п4д не было фона. Помню когда нейтры были с рыжей лапкой (гроза)
Drakoni О, как я скучаю по прежним временам когда были передышки и старорыба, в Лёвом лагере реки водилась рыба а в укромном местечке было подстиловое сердце
DymchatyyKorshun у меня сохранилась старорыба хд жаль я так и не взял себе пепедышку, так бы сохранилась вот мыльный скринчек моего первого персонажа в лифе - Перо Сойки. и несколько забавных и просто памятных скринов времён января-мая
Drakoni Скучаю по временам, когда у одиночек было только небесное племя, а других группировок не было
Mau_Gav FailWhat и по сестрам... На самомо деле тогда было весело, эххх, часть моей души навсегда с ними...