Наверное, прозвучит банально, но пришел я сюда с Вилда, из Теней, иф точнее.
Перед релизом игры (примерно за неделю до 2 января) начали много болтать об этих ваших Лайфах, о новом прикольно проекте. Меня долго это не цепляло, ибо, ну, кому какое дело, игра и игра, однако примерно 2 января (релиз!) я-таки заглянул на форум и, о чудо!
Ничего не понял.
Да, так и было, ржу.
Разбирался часа 2, а дело было ближе к ночи уже, хехе. В конечном итоге уже 3 числа нормально зарегистрировался, полистал форум, нашел ссыль на приложеньку. Родился я в Тенях. Если память мне не изменяет, то первое имя было связано с оленями (ну, не зря, видимо...). 10 минута игры, ничего не предвещало беды, я уже выполнил несколько заданий старейшины, разобрался с интерфейсом!!! И тут, в ночи, из тумана... Заглушая своей темной шерстью ярких светлчков, выходит... Он. Котенок-ноунейм, убивающий бедного и беззащитного меня! (Справедливости ради, таким я и был тогда, ибо понимал от силы, ну, как переходить и куда писать сообщения, даже вещи из инвентаря еле-еле выкладывал).
В итоге я оказался в ЗП, где познакомился с первой подругой — Тапочкой.
Чудесная кошечка, жаль, что в конечном итоге разминулись... Ее тоже убили, но в Домашних (тогда рег туда был открыт), я как раз хотел переродиться туда. Мы договорились, что мышей будем ловить вместе (мы не совсем понимали как это делать), ведь так веселее.
В общем, примерно в тот же день я наконец понял как охотиться, и вот, час Х, у меня две мыши, а Тапочки... Нет. Она ушла спать. Мне было довольно скучно, поэтому я решил не ждать ее, эх.
В итоге я перерождаюсь туда, первое имя, которое я взял — Маскарад. Далее Пепел, но это уже другая история, ахах... Я ещё игру примерно на неделю подзабросил, но потом вернулся.