Собственно, все рассказывают, и я расскажу...
Ну, в тот день мне было нечего делать. Перечитывал КВ, и тут с чего-то решил глянуть в Вики по КВ. Увидел вкладку - игры по котам воителям. Ну, глянул, просто от нечего делать. Первым мне на глаза, как и многим другим, попался CatWar. Поиграл поиграл, не понравилось. Смотрю дальше. И следующим мне на глаза попадается... угадали, наш всеми обожаемый Лиф. Регался три миллиона лет (впрочем, это нормально для меня). Захожу. Все вроде идет хорошо, и тут... попадается мне "выберите племя". Угадайте кто тупанул? Правильно, я тупанул. Жмакнул нечаянно на какого-то зеленого кота и - бац! - я в племени Теней. Побродил там какое-то время. Скучно. Актива нету. В интерфейсе и т.д разобрался быстро (а в чем там разбираться собственно). Но... в племени не понравилось, хотя игра мне понравилась. Стал искать, как рипнуть персонажа. Посидел на форуме, понравилось! Переродился в итоге в Клан (его расхваливали много). А там - красиво, есть актив, нашел новых друзей.
В общем, да: Лиф приколен по-своему. CatWar, я, конечно, не оскорбляю - на сравнивать его и Лиф это... как сравнивать теплое и мягкое. Просто для разной ЦА.
Но Лиф прекрасен, это точно.