Inariel Comedia интересно, почему ты тогда для своей выдумки взяла не то племя, в котором состоишь? Так, любопытства ради вопрос, чем именно руководствовалась
Comedia Я не понимаю, вас так злит любое упоминание вашего племени в рандомной дискуссии? Просто интересно.
Inariel ну и да по вопросу "книжки" мы не в книжки, мы в кэтлиф, а войны тут, к слову, не каждый день, так что я советовала укладываться бы в канон местной рп, а не книг, ибо группировка создается тут также в условиях местной рп
Comedia Давайте закончим. У нас спор идет по замкнутому кругу. я не понимаю ваше желание подушнить на ровном месте и прикопаться буквально к каждому моему слову, давайте я просто уберу вашу злополучную грозу и разойдёмся.
Warriors_cats1 Мне кажеться с упоминанием лесного племени даде как-то лучше... А про битвы. Разве вы не помните битву племени теней и грозы ?) Я конечно понимаю что это начали тени не гроза но всерамно БИТВА! Та и я уверена что когда нибудь и племя ветра битву начнут, и речное племя, и грозовое племя и возможно ещё раз тени! Я понимаю это все будущее не сегодняшнее но какая грозовым разница вообще что кто-то сделал выдуманного персонажа который ушел из грозы ? Я в грозе был тоде ушел и это как-то хоть чуточку усугубило репутацию грозы ? Та никапельки возможно даже улучшено!
Mapkyc Глубокий вздох Чел наверняка обиделся на мятежников и решил создать группку 😍 А вообще не мое дело, удачи чтоли.
Light Каждое племя воинственно настроено и вполне вероятно, что какому-то коту это е понравилось Я так, к слову Ссора, со стороны, бесполезна и не имела никакой точной цели и выглядела, как не чем заняться человеку