Гутен абенд, моё имя в игре - Шиповник, покрытый пышными цветами. Я страж из Клана Падающей Воды, который хочет есть нарушителей, но их чёт плохо получается ловить у меня и тем более есть.
Из плюсов могу выделить то, что в племени все довольно добрые, очень много приключений в горах и вечера, проведённые с толпами крыс очень захватывающие (особенно если ты будущий, что только пошёл исследовать мир). Так же мы едим одиночек и котят, достигли в этом высочайшего мастерства. Врачеватель и её ученица лучшие кошечки, ради которых уже можно идти в клан.
Если ты довольно активный, то для тебя не проблемой будет заспидранить обучение, посвящения и быстро стать стражем, без мучений с 10 бу ( сужу чисто по тому, что видела в требованиях для посвящения в воители, но если ошиблась в требовании простите). Но не стоит сразу думать что мы все слабаки, лично я хочу добраться до ста бу где-то за пару месяцев и потихоньку иду к своей цели.
Выходить за границу за сбором ресурсов можно если ты являешься членов травожуев(собирателей трав) от будущего и просто оповещая верхушку ( это очень обязательно)
Из минусов могу сказать только то что эээ, наверное только некоторые тролли, что постоянно убегают во тьме ночи и переворачивают всё в клане с ног на голову, что наверное влияет немного на нашу репутацию, мол, "не следим за котятами, которые убегают в три ночи", но это не столько минус, сколько развлечение. Ну вот согласитесь, не будь нарушителей все бы только и делали, что выполняли свою работу, собирали всякие мероприятия и жили в мире... Никакой беготни, а тут появляется очередной недорипер или глупый котёнок, которого всей ордой бегут искать.
Так же в минусы хочу включить то, что территория может быстро поднадоесть, одни горы да горы. Хотя мне кажется так во всех племенах и со временем, если ты исследуешь всю карту то тебе станет на неё плевать и ты пойдёшь туда, где не только красивенькие локации, а ещё и подходящий тебе коллектив.
Всем, кто прочёл удачи, счастья, здоровья, хороших оценок в школе, успешной сдачи экзаменов, автомата в семестре (не знаю как там у студентов, простите) и вообще удачи в своей жизни да