ПЛЕМЯ МРАКА
Всем мурк^^ Мое имя Шепотолап и я ученик поемени мрака. Хочу представить вам мое племя в качестве отличного выбора! Честно я очень удевлен, что из всех это племя также посоветовал всего один человек, ведь оно действительно классное! Я бывал во многих племенах, и на данный момент Мрак, самый лучший.
ПЛЮСЫ :
1. Очень добрые и отзывчивые котики, за короткое время уже стали мне родными. Думаю, некоторые не идут в племя Мрака потому, что в нем якобы все злые и холодные, как принято считать по книгам "Коты-Воители". На деле же тут вполне адекватные люди, помогут в трудной ситуации, подскажут, расскажут.
2. Хороший верх. Расскажут если что-то не понятно, просто добренькие котики.
- Атмосфера и локации. Что ни локация, то произведение исскуства, очень красиво и атмосферно. На каждой локации есть дичь и подстилки, что полезно для учеников, которым необходими качать бу. Много мест для рыбалок.
4.Простые требования для становления воином: 1. Сдача ВП 2. 15 бу. 3. 12 лун, для посвящения не обязателен вк.
5. Отличные наставники, которых к слову достаточно много, выбирай любого, как душе твоей угодно. Дружелюбные и ответсвенные, готовые вырастить из тебя настоящего воина. Если что не понятно, можешь смело обращаться к ним, они все спокойно и понятно обьяснят для тебя.
Конечно, это далеко не все плюсы в племени Мрака, но если перечислять абсолютно все, то боюсь пост выйдет длиннее чем хотелось бы.
МИНУСЫ:
что-ж, как порой не хотелось бы это признавать, но в каждом племени ей свои минусы, и отрицать это не имеет смысла.
- На многих внелагерьных локациях спавнятся агроботы, из-за которых можно погибнуть не рассчитав свои силы.
- Временами племя может быть неактивно от слова совсем, бывает так что заходишь в игру а в сети из племени никого
Думаю на этом все, спасибо большое вам за внимание, племя Мрака будет радо каждому новому лягушонку в его рядах))