Всем привет с вами котик Вихря (ветра) .
И я раскажу вам о плюсах и минусах...
Плюсы.
-сразу скажу что мы очень-ОЧЕНЬ активны в ролевом плане,что позволяет развивать своего персонажа в ролевом формате более эффективно чем в других фракциях.
-Боевые умения,о да,эта территория для этого идиальна,нет не смотрите на мое БУ я просто ленив,но куча кроликов это конечно прекрасно ^^>
-также я считаю это идеальное место для новичков,всего один Агробот "крыса" не учитывая сомов или ос , которые вызываются действием.А ещё новичкам запрещено выходить за пределы племени без разрешения наставника.
-Наставники,прекрасные наставники.Выбор довольно обширен,из парных наставников у нас 1 пара это Когтистая и Волнохвост ,которые являются Старшими Воинами ,хехе.Многие наставники с удовольствием поролят с тобой ,хех,но некоторые обучают нон-рп поэтому выбирай тщательно.
МИНУСЫ
-юмор ,ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ юМоР.Я очень плохо шучу, нечаянно могу оскорбить. Нет, конечно есть юмористы со смешным юмором,но это явно не я,я потерял форму...
-далее, есть у нас и угрюмые котики которые очень серьезны в плане нон-рп.
-это до этого было плюсом теперь минус,на нейтральные Территории только с разрешения наставника .