К А М О Р Р А
Каморра - неофициальное объединение бродячих отщепенцев, временно ведущих кочевой образ жизни.
ИЕРАРХИЯ
В группировки нет четкой цепи, но можно выделить:
Вожак: Шрамовник [ 9769 ]
Свита Вожака: Шкода [ 22505 ], Плут [ 12264 ], Шут [ 22449 ], Молчунья [ 22477 ]
Костяк: -
Низшее звено: -
костяк и низшее звено - условные слои стаи, принадлежность к которым указывает на авторитет и репутацию в глазах вожака
Позиция Группировки
Наша территория - Город. Коты стаи Шрамовника не считаются с границами чужих группировок, отчего им свойственно быть в пылу споров по поводу территорий. Коты общины - в большинстве своем нахалы и задиры, что делает их той еще занозой для общей массы одиночек. Предпочитают ошиваться в Городских канализациях, но не особо горят желанием задерживаться там на продолжительный срок, уступая желанию выбраться на место под солнцем.
Вступление:
Вы ловите на себе пристальный взгляд. Нет, вовсе нет! Взгляды...
Исполинский дымчатый кот напротив Вас вальяжно распластался на скале, сщурив янтарные глаза. Он далеко, почти в лисьем хвосте, но Вам кажется, что незнакомец глядит и дышит усы в усы.
- Прибереги сказки о том, что ты не напуган, для юнцов. Я же вижу, что ты мечешься, как слепой котенок! Да скорее ежи полетят, чем я поверю в твою храбрость, заячья душа.
До глубины своей "заячьей души" оскорблённый, Вы издаете злобное шипение, топорщась от негодования, отчего на морде бродяги расплывается усмешка.
- Да что же ты? Неужели я наступил тебе на хвост? Извиняй уж, да пригладить шерстку. Наша встреча отнюдь не случайна. Покажи мне, на что ты способен, касатик.
Для вступления в Каморра, Вам необходимо иметь страницу ВК и минимум 5 бу, ролевую активность, грамотность и адекватность, а также желание проявлять активность в деятельности стаи. В данный момент этого достаточно. Желание вступить необходимо изъявить в личные сообщения ВК вожака И комментариях под дискуссией.
Спешим отметить, что КАМОРРА - название, в ролевом отыгрыше которое для стаи - просто красивый набор букв, которое, по некоторым слухам, появилось после ситуации, когда Вожак со своей свитой дразнил домашних котишек, зацепившись за имя самого бойкого драчуна.