Всем добра!!!
Меня зовут Чернильная Кисть, и я бы хотел чутка поделиться информацией о себе и своём "убежище", чтобы все желающие пообщаться или поролить могли прийти ко мне со своими интересами! :3
Я являюсь домашним китом возрастом 6-ти лун, обитаю на дальней локации под названием Каменый амбар[201]
Играю относительно недавно и не знаю всех нюансов, но если вы такой же новичок как и я, мы могли бы помогать друг-другу и жить вместе в амбаре!
Если вам понадобится помощь в заданиях, поимке дичи, лечением(могу предложить лечение яблоками и рябиной. да, долго, но хоть что-то, чего у меня в достатке) - приходите, или пишите в лс.. Также можем пообщаться на самые разные темы, поролить, поиграть в другие игры или просто пообщаться(мб даже в гс-чате).
Путь ко мне с Шумной улицы[170] -> Спящие чудища двуногих[167] -> Гремящая тропа[166] -> Гремящая тропа[164] -> Гремящая тропа[163] -> Гремящая тропа[162] -> Гремящая тропа[161] -> Гремящая тропа[157] -> Просёлочная тропа[406] -> Замшелое ограждение[156] -> Перекресток[155] -> Мышиные тропки[195] -> Цветущая аллея[196] -> Каменная дорога[197] -> Солнечная лужайка[198] -> Широкая тропа[199[ -> Широкая тропа[200[ -> Мост[203] -> Отдаленное гнездо[204] -> Большой двор[202] ->Каменый амбар[201]
Жду вас и ваши подстилочки у себя в убежище! 😉