Keit37 Jump-martens Как вариант преобразовать корень Долго в имя с двумя словами) :Долгое Эхо, Долгий Зов Если же имя просто с корнем то-Долгогривка, Долгогривая, Долгоусая
Bluestar19 Привет! Так вот... Мятновейная или Мятнолистая вот в чем вопрос... Нужно в будущем воинское имя, заранее выбираю... Также жду ваши врянтики, точнее Мятнолапка ждёт!) ( очень люблю двойные имена) И перед тем как писать проголосуйте за мои варианты пж
48Mirtalipetsk-48 Bluestar19 что будет означать "Мятновейная"? Мятнолистая. Двойные имена: Мятное Сердце, Сухая Мята. Не двойные имена: Мятка, Мята, Мятнница, Мятношёрстка/Мятношёрстая, Мятногривая.
Bluestar19 48Mirtalipetsk-48 Хм... незнаю... мне приснилось что у меня было имя Мятновейная... хотя странно но мне нравится)))
Liza13 Здравие хочу сразу на пару месяцов в перед выбрать воинськое имя кошке вот цепь имён. Луночка - Лунолапка. Вот окрас https://ibb.co/dGf488F. Характер кошечки : тихая очень добрая, замкнутая, она очерь уважная но слвшком смелая, верная, впевненая и очень спокойная. Едынственое что мне прыходет на ум это Луная Тиш и корень останетса и будет понятно што она очень тихая. Можно и однл словное и двох словние.
48Mirtalipetsk-48 Liza13 Лунношёрстка, Лунногривая/Лунногривка, Луннохвостка/Луннохвостая, Луннолистая, Лунная, Луна.
Bluestar19 Liza13 Лунная Тишина, Лунный блеск, Лунное сердце, Лунолистая ( чё за фигня), Озарённая Луной, Лунная Тень ( вроде бы канон), всё фантазия закончилась...)
Liza13 FailWhat мне очень понравилось Полная Луна. 48Mirtalipetsk-48 а утеб яочень мне понравилось Лунношёрстка. Спасибо вам оба. Посмотру ше на видповиди.
Liza13 Итый из всех вариантов мне понравилось больше всего. * Барабаний звук* Луная Тишина. Спасибо всем кто прыдлагал мне варианты.
NewMoon Gray_wing Имя Ольхогрив - воинское. Поэтому верх сменил тебе его на котяческое. Делать нечего не надо.
48Mirtalipetsk-48 SandStorm Песчанница, Песчанка, Песчинка, Золотистая Песчинка, Песчанная, Песочная.
Lunolap479887 Прошу помочь с именем для воительницы Сейчас у меня имя Пушистолапка, дальше не знаю. Пушистая? Пушистая лапа? Пушистобока? Пушистенькая? Пушистолистая? Пушистолапа? Пушистохвостка?