Voda03-02 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста придумать имя для воина. Сейчас я оруж Темнолапа. Каких-то банальных имен не хочется, хочется чего-то необычного (как Покров Тьмы), можно даже немного философского (вечная тьма). Желательно из 2 слов
Svet123 Voda03-02 Сгущающаяся тьма Тёмный взор/ Взор тьмы Тёмное небо Тёмная полоса Тёмнобокая Отражение тьмы Тёмная Ночная тьма/ тьма ночи Шёпот тьмы Огненная тьма Тёмновейная Тёмное крыло/ Темнокрылая/Тёмнокрылка Чернеющий взгляд Тёмноликая Чёрная мгла Тьма Фантазия кончилась...
Voda03-02 SophiaAbramova Аквилегия еще называется водосбор и орлики. Если тебе нравится не название, а именно цветы, то можешь назваться как-нибудь так Колышущиеся Орлики Ароматные Орлики
Voda03-02 Svet123 Спасибки. Очень понравились варианты, особенно Сгущающаяся Тьма, Темный Взор, Взор Тьмы, Отражение Тьмы и Шепот Тьмы. А имя Темное Прошлое подходит к канону?
Svet123 SophiaAbramova такое имя не соответствует какону кетлайф. Коты воители просто не знают такого цветка. Такое имя не одобрят. Рекомендую подобрать более простое имя. Примеры имён связанные с цветами: Ромашка Фиалка Лилия Цветочек/ Цветик Лепесточек И так далее
Pandalf Svet123 такое имя не соответствует какону кетлайф. Коты воители просто не знают такого цветка. это с чего бы? что им мешает знать? аквилегия растет в Британии и не нарушает канон никак
Voda03-02 CatyCat3 Ничтожество-Ничтожнолап-Полное Ничтожество Ничтожненький-Ничтожнушка-Ничтожный Но в племени такое вряд ли подойдет
Wind1892 Voda03-02 Да, в племени подобную цепь имён не одобрят, так как она имеет негативный характер.
Pesochnospinka Мятного времени суток, лив. Я ученица племени Мрака, Рыжелапка. Помогите пожалуйста с воинским именем.
Svet123 Pesochnospinka Рыжебока Рыжегривка Рыжешерстка Рыжехвостая Рыжая Искра Рыжая Лапа Рыжая Молния Рыжеухая Рыжая Рыжепятая Рыжеглазка Рыжеусая
Svet123 Pesochnospinka что именно? Какие требования к имени? Можете пожалуйста расписать поподробнее что вам надо? Фантазии много, но пожалуйста поточнее :3
Ulyana_Soboleva Pesochnospinka Рыжехватка. Лиса Лисоедка (что за фигня) Рыжелапка(многие воины могут оставить ученическое имя) Лисохватка Лисичка(гриб) Лисий Голосок Лисья Ярость. Лисья Атака. Далее имена не касающиеся окраса (бывают разная корни и смыслы) Соколиная Хватка. Малая мышь. Мышеедка. Жабка Квакушка Хитрая Норка Без животных (хехе) Рыжая Шерсть Тишь Листопад Рыжий лист Я устал,я ухожу.