apenkonasta Wissa1 я не отвечаю просто я не умею делать соб сома. "Придумайте имя " Цепь емен Рысенька-рыселапая-? Хотелось бы из двух слов и да я темная..
Wissa1 apenkonasta Осторожная Рысь было единственным, что в голову пока пришло, если будет что-то еще на уме - отправлю.
Vetro_307 apenkonasta Рысехвостая (если у кошки короткий, но пушистый хвостик) Рысебока/Рысебокая Рысья Шубка/Рысья Шёрстка (если окрас похожий на рысий) Рысеухая/Рысье Ушко (если на ушах большие свисающие кисточки) Рысий Глаз/Глаз Рыси/Рысеглазка (если глаза янтарные/бурые и очень выразительные) Рысий Взгляд Рысья Ярость/Ярость Рыси (если у котейки хищный характер) Рысий Коготь/Рысьи Клыки/Клык Рыси/ Рысезубая (если длинные/острые когти/зубы) Рысья Хватка
Oliveshka_12 apenkonasta Чёрная Рысь Лунная Рысь Рысий Коготь Дикая Рысь Косматая Рысь Ловкая Рысь Быстроногая Рысь Рысий Взгляд Хищная Рысь Быстрая Рысь Бодрая Рысь Неторопливая Рысь Крупная Рысь Рысехватка Рысеедка) Рысий Голосок Рысья Ярость Рысья Атака Рысий Хвост Рысья Хватка Маленькая Рысь Малая Рысь Хитрая Рысь Рысья Шёрстка Рысосветица Так же могут одобрить имя Хищница, т. к. оно похоже по смыслу. Надеюсь, помогла
Nevi123 Можно мне типа имя оно ассоциируется у меня с чем-нибудь синим типа что-то ну что-то с длинным хвостом Я не знаю какое имя мне сделать Я котёнок пожалуйста помогите мне
Smertohvostaya123 Здраствуйте! Мне интересно ваше мнение. Персонажа зовут Огнелапа. Я думаю над именами: Пляска Пламени Огненный Вихрь Огненное Сердце Всполох Какое в будущем выбрать? Можете предлагать свои варианты!
Oliveshka_12 Smertohvostaya123 Я только предложу свои идеи: Пламя Огненный Цветок Пламенный Цветок Пылающее Пламя Огненная Шёрстка Жар Огненный Свет Плавное Пламя Плавный Огонь Жаркий День Огненный Закат Пламенный Рассвет Пламенное Мерцание Огненное Сияние Неугасимое Пламя Рыжее Пламя Багровое Пламя Беспощадный Огонь Золотистое Пламя Малиновое Пламя Лесной Пожар Свирепый Огонь Распустившееся Пламя Алое Пламя Пламевейная Огневейная Огневица Жаровейная Огнесветик Пожар
Night2009 Smertohvostaya123 Огненная Буря Огнегривка Огнехвостка Пламя Пламенная Пожарище Огненный Цветок Пламенный Цветок Яркое Пламя Солнечное Пламя
Nebesnogrivushek25155 Приветик, я создаю нового мульта в солнышко👋 Мне нужна интересная цепь имен , желательно что бы была связана с цветами/сиренью и тд Род мужской Спасибо заранее)
Smertohvostaya123 Nebesnogrivushek25155 Цветик - Цветолап - Цветочное Изобилие/Сиреневый Цветок/Яркоцвет/Нежный Цветочек/Цветок Сирени/Соцветие Сирени
SilverRiver_WC Nebesnogrivushek25155 Сирень: Сиренушек - Сиренелап - Сиренегрив. Цветок: Цветочек - Цветолапик - Ягодноцвет(хз, одобрят или нет, но есть ещё: Цветошкур) Василёк(хз, зачем, ну цветок же) Василёчек - Васильковолап - Жёлтый Василёк Ну всё в принципе..
Cats_Warriors_Morya Цветочек - Цветочнолап - Сиренецвет; Сиреньюшек - Сиренелап - Шорох (или Шепот) Сирени Лепесточек - Лепесточнолап - Лепесток Сирени
apenkonasta И так... Я кошка хочу придумать имя но не знаю какое..? Подскажите ? Хорошо! Озерце-озеролапая/озеролапка(не помню) -?
Oliveshka_12 apenkonasta Озёрница Озерица Озёрная Гладь Гладь Озера Озерцо Озеро Озёрная Рыбка Озерушка Озероушка Озеросветица / Озеросветница Озероцветица / Озероцветница Озёрный Цветок Мазенькое Озерко Берег Озера Лесное Озеро Неглубокое Озеро Озёрный Камыш Край Озера
apenkonasta Oliveshka_12 Озерная гладь подходит но... Как я объясню это имя? На некоторых именах был род м. А я род ж...
Oliveshka_12 apenkonasta Можно обьяснить тем, что у тебя, например, разводы на шерсти напоминают гладь озера.