Milosvet545063 Помогите пожалуйста,а имя рыболапа хорошое, красивое? Просто имя выбирала не я, у меня сами изменили при котячестве , изменить уже не могу. Ну так вот оно хорошее имя? Красивое? Просто когда то меня обзывали за такое банальное имя, было имя Ветролапа а Гордон Фримен с Кетрисом издевались и оскорбляли меня , мне нужно знать хорошое, красивое ли мое имя?
Taiina Milosvet545063 Все имена по своему хороши, главное, чтобы тебе понравилось, а вот оскорбления - это уже нарушение правил игры, за такое жб кинуть надо
Milosvet545063 Taiina Кетрис и Гордон Фримен , накидали на меня ложных жалоб, и меня отправили в темницу, хотя я ничего не делала
Feathered_lies Dozhdenosik27121 Тянущий Омут, Пёстрый Омут, Отблестный Омут, Горящий омут, Гневный Омут, Поглотящий Омут, Сонный Омут, Солнечный Омут, Тонущий Омут.
Matno_Rizhik -Btoroi- Кленовница, Клён, Клено -ухая/лапа/гривая/гривка/хвостая/окая/бокая/бока/листая, Кленовый Лист, Ветвь Клёна (?), Кленовое Крылышко (?). Надеюсь, пригодится)
overcastso -Btoroi- Выше уже многое описали 🙂 Пёстрый Клён Лист Клёна Кленовое Озеро Клёносветная Кленовая Дикий Клён Клёновка
Polarflower973 -Btoroi- Лист Клёна, Кленоликая, Кленогривка/Кленогривая, Красный Клён, Клён, Кленолапая. Хз, помогла я тебе или нет🗿
Oliveshka_12 -Btoroi- Кленовейная Кленовница Кленовая Бабочка Кленовая Шубка Рыжий Клён Раскидистый Клён Кленовая Ветвь Клёновый Лист Кленовка Кленовый Рассвет Багровый Клён Алый Клён
SilverRiver_WC Nebesnogrivushek25155 Сирень: Сиренушек - Сиренелап - Сиренегрив. Цветок: Цветочек - Цветолапик - Ягодноцвет(хз, одобрят или нет, но есть ещё: Цветошкур) Василёк(хз, зачем, ну цветок же) Василёчек - Васильковолап - Жёлтый Василёк Ну всё в принципе..
Pestro2 Всем привет! Я одиночка Облачко. Я хочу сменить имя на что-то связанное с моим окрасом, который представлен ниже. Мой персонаж кот!
Nebesnogrivushek25155 Pestro2 Туча Яся(то же что и ниже) Ясный Темный Мрачный Мутный Белоспиный Белоглазый Беломордый/темномордый Лихой хвост Шустрый