Vetrogrivka646088 Rose-winged Зайцешёрстка/Заячья Шкурка/Зайцешубка/Зайцешкурая/Заячья Шубка Заячья Прыть/Заячья Робость/Заячий Бег/Заячий Нрав Зайцеушка/Зайцеухая/Заячье Ушко (если у персонажа большие, раскосые уши) Зайцехвостая/Заячий Хвостик (если у персонажа короткий, но пушистый хвост) Зайцепятая или Зайцепятушка (если у персонажа очень тёмные подушечки лап) Шустрая Зайчиха/Робкий Зайчонок/Притаившаяся Зайчиха/Осторожный Зайчишка и т.п. (Прилагательное зависит от характера персонажа) Солнечный Зайчик (Точно не знаю, есть ли такое понятие у котов. Лучше проверить этот вариант имени у канониста) Зайцехватка/Зайцеловка/Заячья Гроза (Последнее имя тоже стоит уточнить у канониста)
Matlichka Rose-winged Заячья Шёрстка Заячья Шубка Быстрая Зайчиха Заячье Ушко Зверёк Маленький Зверёк Быстрый Зверёк Быстролапый Зайчик Проворная Зайчиха Зайцехвостка Зайцеловка Зайцепятка Гоняющая Зайцев Заячий Прыжок Робкая Зайчиха Робкий Зверёк Бесхвостая Зайчиха Длинноухая Зайчиха Быстрая Зайчиха Заячья Нора Новорожденный Зайчонок
Venus_SB Можете пожалуйста мне выбрать воинское каноничное имя на слово "Солнце"? Мой персонаж мужского пола. Буду благодарен! 💫
Sizozub660977 Venus_SB Солнце Солнечный Солнцеглаз/ух/грив/хвост/ус/глазый/ухий/гривый/хвостый/усый Закатное/Рассветное Солнце Солнцесвет/цвет Лучистое Солнце Солнечный Свет Яркое Солнце
Matlichka Venus_SB Солнечный Луч Солнечный Свет Солнечный День Солнечный Берег Отражение Солнца Солнечное Пятнышко Солнечное Затмение Солнечное Брюшко Солнечный Хвост
Kislitsezubik374822 Venus_SB Луч Солнца Солнцегрив Солнцехвост Солнцевзор Солнцеглаз Солнцеспин Солнцеух
Jupiter_SB Venus_SB Солнцегрив Солнцехвост Солнцеглаз Солнечный лучик Солнечный коготь Сол Солнечный свет
Kislitsezubik374822 Ananas890 Мальва Растущая Мальва Одинокая Мальва Вянущая Мальва Мальвогривка Мальвохвостая Мальвоцапка Мальвовзорная Мальвоглазая
Sizozub660977 Ananas890 Мальвоцветик Мальволистая Соцветие/Цветок (в зависимости от разновидности) Мальвы Мальвянка (не знаю канонично ли) Розовая Мальва Лепесток Мальвы Мальвовый Цветок/Лист/Лепесток
Okay_123 У меня началось желание создавать персонажей Нужны имена: Воинское от Летуша (что-то связанное с полётом, что-то летающее) И связанные с блеском. Можно просто сразу воинские, котячье и ученическое труда не составят
Sizozub660977 Okay_123 Летящая/Летяший Свободный Полёт Легкокрылый/крылая Полёт Птицы Полёт Сойки/Совы/Воробья/Вороны/другой птицы Яркий Блеск Блестящее Отражение (ну типа солнце в луже отражается и сверкает) Блестяшка (уточнять у канониста) Блестящая Шубка/Шкурка/Шёрстка Блеск Сверкающая Капелька
Vetrogrivka646088 Okay_123 Летунья/Летяга/Летучая/Летун/Летучий Летучая Мышка/Летучий Зверёк Взмах Крыльев Крылатый/Крылатая Парящая Птаха/Птах Парящий Орёл/Скопа (или любая другая птица) Полёт Стрижа/Ястребиный Полёт (или полёт другой птицы) Порхание Бабочки/Порхающий Мотылёк Пикирующий Сокол/Беркут/Коршун/Орёл (или другая хищная птица) Быстрокрылая/Быстрокрылка ———————————————————————————— Сверкающая Росинка/Паутина/Шёрстка/Снежинка/Чешуя/Жемчужина или Сверкающий Коготь/Клык/Жемчуг/Кемень/Лучик или Сверкающие Брызги/Капли/Волны Манящий Блеск Блескоглазка/Блескоокая/Блескоокий/Блескоглаз (если у персонажа очень выразительные глазки) Блескошёрстка/Блескошуб Блескоцапка/Блескоцап Блескозубка/Блекозуб
DimikZuk Помогите с воинским именем цепь: Соломинка-Соломолапка-? Нужно что-то связное с соломой Идеи: Золотая Солома (но как то не очень звучит) буду рада любой помощи:3
Sizozub660977 DimikZuk Ни разу не видел игроков с корнем "солома", довольно необычное имя. Идей у меня тоже немного, так что Солома Сухая Солома Соломоуска/хвостка/гривка/глазка/шёрстка/шкурка/усая/хвостая/гривая/глазая/шёрстная/шкурая Тонкая Соломинка Хрупкая Соломинка Пучок Соломы
Kislitsezubik374822 DimikZuk Солома Соломина Соломинолистая Соломиноглазка Соломиноцапка Соломинная Соломница