Баги и Предложения
[удалено]
Я уже была в зп. Но сл не видела
[удалено] мне кажется без пола лучше.....
можете, пожалуйста, лучше проработать действия? не в плане анимации, а в плане персонажа: когда он стоит, он послостью нормальный, на нем все пятна, повязка, вообщем нормально выглядит. когда он ходит у него пропадает повязка, а когда спит у него вообще пятна на морде пропадают. это не очень приятно глазу.
так же в последнее время у многих котов появляется баг с уменьшением: кот становится размером чуть меньше мышки, но если перезайти или уйти на другю локацию и вернуться то баг пропадает.
Nik228777 я имел ввиду выносливость не убавляется
[удалено]
Чтобы перейти на другую локацию подойди к огромной лапке, нажми на маленькую лапку в правом нижнем углу.обычно она красная, но если проходишь в портал, то она становится оранжевой. glazur
[удалено]
Purple_Death28 но некоторые не могут понять кот или кошка. Вот к примеру котик Солнце (пример) как понять? Как ты поймёшь кот или кошка? Вот по этому я считаю его нужно добавить.
И что мне теперь делать?
[удалено] хах... у меня перса как раз так зовут(точнее когда он был котёнком он был Солнцем)
какая разница какого пола перс? если надо можно спросить.... зато тут можно отролить и кота и кошку, можно не искать пару противоположного пола чтобы детей завести
А разве у котят есть пол ну типо у меня щас вообще мальчуковое имя ну мне говорят что типо это норм
у меня буквально сейчас произошёл один баг, я зашла в игру, всё было нормально пока я не заиетила что у меня пропали все локации которые я открывала, даже лагерные.