Maya734 Я не понимаю, что у меня произошло, но осмелюсь спросить, что стало с форумом? У меня сбои какие-то. Например если сообщении написали 249873589340245789 дней назад, они показывают что оно напечатано несколько секунд назад._.
Myatnoushka есть небольшой баг на счет пекарни (184) вместо нее прогружаеться часть леса, причем можно взаимодействовать с водой или копать
DymchatyyKorshun Myatnoushka там просто стоит стандартный фон. да и без него бы было невозможно выполнить одиночкам квест от Одуванчика..
Snarlclaw ребята, пора бы уже баны за бесполезный некропостинг* давать... пришла пара-тройка людей, дискуссии переворошили и утопили актуальные. они должны остаться безнаказанными? *некропостинг - это комментирование уже давно исчерпанных постов и таким образом повышение их в списке как актуальных
[удалено] Snarlclaw либо просто автоматическое закрытие комментариев на дискуссии, затишью в которых больше года/n месяцев, тоже было бы неплохо.
Tanyuha *очень глубокий вздох * ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ обнову со смертью от старости!!! Ну или хотя бы увеличьте порог до 250-300 лун. 180 лун это ОЧЕНЬ мало!
Black-Night Предложение После смерти кота из него выпадает тело. Его можно закопать, или подобрать если ты старше кота. Если его закопать, то он будет там навсегда, а если просто оставить на земле, он исчезнет через 21 день. Также у каждого племнени, из лагеря сделать переход «Поганное место».
Pandalf Black-Night а «Поганое место», оно зачем? о_О для новой, удивительной и жизненно необходимой механики? или просто мусорная локация, какие уже есть, но официальная?