• Сайт
  • Баги и Предложения

Covywka2015
Такое же. У меня маска глаза щакрываеееееет,кошмар у меня бежевые глаза...Ну, я называю по рп из светло зелёными, так как такими и собиралась их сделать (

не выбирается племя, тыкаю, игра игнорирует

Предложение:
Хм, а что если сделать для домашних и одиночек отдельные дискуссии? Типа, у племен и КГВ есть свои дискуссии, там указана инфа про них. Предлагаю сделать такие же дискуссии и про домашек с одичами. Там будет инфа, про то, как получить луны, и как стать одичем или домашкой. Будут ссылки на чаты, и сообщества.

Noch123
Подписываю!

У меня не запускается лиф. То-есть, форум работает, а когда я нажимаю кнопку "Играть" открывается вкладка с игрой, но лиф не грузит! Там просто белый экран. Так уже где-то неделя. С телефона,
второго компа, и телевизора ( у меня в доме два компьютера) всё работает, такая проблема только на одном компьютере. Возможно это баг, не знаю. Я написала и сюда, и в "Помощь".

Чта... У меня в одичах сообщения об ЗП. Типа "Найдите мышь 5 шт. Задание от Предводитель. (Вы нашли 4/5)

Думаю можно добавить в редакторе помимо выбора что можно будет сделать разные мутации по типу
химера, альбинизм, гетерохромия и другие также можно добавить шрамы
надеюсь вам понравиться мои идеии и они вскоре добавяться

Chernoushka2013 про шрамы интересненько, но вот на то, что это скоро добавят надежд мало 😉

Chernoushka2013
    Разве нельзя сделать гетерохромию? Через синхронизацию сторон?

• Noch123 ответили на это сообщение.

RayaHawaiian можно, поэтому и говорю только про шрамы 😉

Предложение:

Вроде бы тут уже такое предлагали, но я тоже скажу: позязя, сделайте так, чтобы в переписке можно было добавлять и удалять участников! И когда тебя удаляют\добавляют в переписке, тебе приходило уведомление об этом. И в самой переписке писалось что-то по типу "(ник пользователя) был добавлен\удалён в\из чат(а)".

Здравия. Я бы хотел убрать Стефана на гт 63. Мы поймали наруша и он там. Бить мы его не можем. Стефан ничего не делает. Он просто не нужный

• Listoglazka ответили на это сообщение.

Kosteyed613695 Стефан даёт травы, когда мало хп

Covywka2015 Это больше его сменить нельзя, но можешь зайти в редактор и категория туловище:
        И закрыть свой окрас полосками, например окрас чулок на лапа, плечи, живот, разные калико: малое калико, крупное калико. Если нормально соединить то будет красиво. Но на автарке будет показываться твой основной окрас, а глаза уже не сменить

• Covywka2015 ответили на это сообщение.

WixxCatt Крупное калики тоже не окрашивается и из за этого я без глазая

• WixxCatt ответили на это сообщение.

Covywka2015 насчет того что что какие то калики не раскрашиваются не знаю

Предложение

Предлагаю добавить в КГВ новое целебное растение - Горный Кипрей. При срывании и использовании он будет преобразовываться в Стебель Кипрея, Листья Кипрея, и Цветок Кипрея. Стебель Кипрея будет восстанавливать 45 хп, но при его употреблении энергия падает до 15 %, а жажда до 50 %. Цветок Кипрея будет лечить Белый Кашель и Насморк, а Листья Кипрея, при использовании будут давать костюм "Кипрей".

Доброго времени суток!

Появилась парочка предложений:

1. Раны, шрамы и прочие травмы.

Когда на персонажа нападают, например тот же бот или другой игрок, в зависимости от его б.у. и возраста на теле игрока будут появляться раны и/или шрамы. Например- котёнок/1-3 б.у.- небольшие ссадины/ничего. Оруженосец/4-6 б.у.- кот оставляет раны, которые будут отображаться на модельке. Воитель/7 и более б.у.- шрамы, которые останутся на модельке на всю жизнь. Лечить раны можно будет паутиной с различной лечебной травой (например, смешать паутину и кашицу из тысячелистника- паутина с тысячелистником). Если попытаться сделать что-то с ранами или свежими шрамами, например лечь на картонную подстилку, то появится сообщение- мои раны ноют, я не могу лечь.../наклониться...

1. Группы

Будет удобнее, если можно было бы сделать группы в основном чате между определёнными игроками. Знаю, не реалистично, но всё же.

1. Шёпот

Как лс, но более реалистично. Шепнуть коту можно лишь находясь рядом, а если кот будет слишком далеко, то появится сообщение- [имя] слишком далеко, чтобы шепнуть ему что-то.

На этом пока что всё. Спасибо разработчикам, за такую прекрасную игру, а админам, за то, что слушают наше нытьё. Чудесная игра. Спасибо за внимание!

Nara_444 Если попытаться сделать что-то с ранами или свежими шрамами, например лечь на картонную подстилку, то появится сообщение- мои раны ноют, я не могу лечь.../наклониться...

Хмммм, а разве коту не будет легче если он упадет на подстилку?) В остальном супер!!

• Nara_444 ответили на это сообщение.