-DawN- Добрый вечер, ещё утром увидел этого игрока и, как оказалось, он всё ещё здесь находится в таком положении. Пробовал с ним связаться, но он, судя по всему, афк. Это какой-то баг или я что-то не понимаю?
Irsa -DawN- иногда игроки переходят на другую локацию и затем уходят в афк, не отойдя. Это нормально, через какое-то время кота должно телепортировать на спальную локацию, если он засыпал не там
yew различия в фоне локации и карты на Островок деревьев [219], Островок деревьев [233] и Островок деревьев [261]
LaGa_Lay предлагаю сделать в настройках такую кнопку, при помощи которой можно было бы выбрать: телепортироваться в лагерь после долгого сна или оставаться на месте. Думаю для многих одиночек это было бы полезно
Sock51 LaGa_Lay на самом деле, подобное в игре уже есть. Засыпая на подстилке, игрока не будет телепортировать в ясли.
FailWhat Да вот эта маленькая, перевёрнутая лепёшка-кот. Вижу такое не впервые, да и как читала не я одна.
boarrr Костюм «раны» пропадает сам по себе буквально через 15-20 минут игры и приходится ставить его по новому
Miatnolapka Предложение: Предлагаю сделать для домашних украшение: ошейник, которое доступно для них в гардеробе (лишь для них). Как насчет выпада в нырялках крутых вещей? 2.1. Пускай при каком-либо нужном пу накачанном выпадают разные вещи, которые могут пригодиться или хз.. 2.2 Вещи: выпадение мха (водяного), выпадение разной травы, при этом она будет мокрая)0(, хм.. даже не знаю, что еще.