Swift Что бы успешно уснуть на подстилке надо: лечь на нее, выйти в главное меню и потом уже выключать вкладку с игрой. Но да соглашусь, хочется механики по проще.
KarasLol Я не знаю можно ли считать это за баг но... Я хочу создать мульта. Зарегался с новой почты и подтвердил её, но письмо не пришло. Я нажал повторно но оно так и не пришло. Я проверил ВСЁ. И спам и правильная ли почта. Другие письма приходят, а из лифа нет(
[удалено] KarasLol ты точно посмотрел спам? При первом реге я несколько дней ждала его, а в итоге оказалось, что я не посмотрела спам, так как не знала, где он
[удалено] KarasLol не знаю, можешь написать котику @pushistik или обратиться в техподдержку, но сразу предупреждаю, что ответ будет довольно долгим support@worldcats.ru
Malinka11 Привет! Я уже писала, но видимо не заметили: СДЕЛАЙТЕ РУЧЕЙ В ПРАВОМ ЛАГЕРЕ ГРОЗЫ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПИТЬ ИЗ НЕГО! а то из него пить не возможно. Эта лока вообще какая то не нормальная: пить нельзя, копать нельзя.
shocumu Можно исправить проблему с нырянием и энергией? Когда при 100% ныряешь первый раз, то отнимает сразу 74%. Качать плавание неудобно. Это можно было бы спихнуть на то, что ныряние энергозатратно, однако действие можно легко выполнить с энергией 11%. Сделайте как с ударами, копанием и нюхом - чтобы 1 действие отнимало примерно столько же, сколько и остальные.
Zarf Все заболевания типо белого кашля, насморка, глистов пропадают при переходе на другую локацию.. Почему?...
FrayedFeather Исправьте баг с атаками воздуха, я устала. Хп не тратится, болезней нет, в чат ничего не пишется, но звук и анимация удара есть, еще и видна у всех
Pebblefur В заданиях Старейшины в Грозе допущена ошибка. Глашатай в дательном падеже склонён как "глашатому", хотя правильно "глашатаю"
[удалено] Pebblefur вроде, так кв говорят, так что может и не ошибка... Фиг его знает... Я у Воркотуна видела ошибку, но не помню какую... Я написала о ней, а сообщение удалили.
Mau_Gav Да, я тут котнка встретила и его ударило просто так, я поспрашивала, у него хп не снелось, болезней нет, дождь в лифе не идет, а он новичок, перепугался так что подумал щас сдохнет.
Pebblefur Mart1n Разве? В Википедии везде написано "глашатай", ни разу "глашатый" не видела, это только прикол конкретно Лайфа?