Добавление в игру орлов. Появляться они будут на локациях КПВ и чуть реже на территории Племени Ветра
С небольшим шансом на локации на которой находиться любое живое существо может появиться орёл. При его появлении будет либо надпись в чате "Мне кажеться я слышал крик орла/Сюда летит огромный орёл!" либо в игровой на земле будет появляться тень которая показывает на кого целиться пернатый - он может напасть как на дичь, так и на игрока. при нападении на игрока возможно нужно будет быстро нажимать пробел/кликать на надпись вырваться. Если игрок был недостаточно быстр то орёл либо вовсе убивает либо отнимает 60-90 хп. Если игрок интенсивно тыкал на кнопку, то орёл ненадолго зависает у земли опуская игрока в этот момент есть возможность напасть на него.
С орла падает Орлиный Коготь и Орлиное Перо. Орлиный коготь может выступать как украшение наподобие кости. Орлиное перо может использоваться для крафта улучшенной подстилки.
Я предполагаю что орлов возможно уже делают или собираются делать, я лишь предлагаю как реализовать в игре их нападение.
Прочее:
На лагерных локациях появиться не могут.
Также возможно игрок со статусом котёнок не будет иметь возможность вырываться, что добавит им повод не сбегать из лагеря и реально сделает это опасным.