Rinoshi Обжигающий, не пиши не по теме. Здесь сообщают о багах и предлагают идеи для улучшения сайта. Но не общаются/не задают вопросы не по теме.
lukavyy Змеи - обычные рептилии, живущие на просторах игры. Они сейчас довольно сильные, но это исправят.
Moros Когда кошка пьет, постоянно висит цифра 5 сек и действие не происходит. Вчера какое-то время получалось пить.
Moros Тоже самое с переходом (15 сек) и нюхом (3 сек). Действие не выполняется и заканчивается только при повторном нажатии на экран
obzhigayushchiy А я перехожу на меня тут же нападают змеи, и я даже зделать ничего не могу 1 процент здоровья от ударов змей, если нажать на экран ты появишся на той локации на которой стоял до перехода.
lukavyy Администрация не может работать над этим, мы лишь следим за порядком и помогаем решить проблемы не связанные с программированием. Так же, мы передаём программистам информацию о багах, но сами мы над этим не работаем. Не путайте, ребят..
dozhdinochka Захожу в игровую. Проверила это на 2ух персонажах. Как только заспавнилась меня начинают преследовать 3 змеи и убивать. Постоянно.
tigrozubka Ну да. Скоро это исправят, они не будут так постоянно убивать(надеюсь). Бей их в ответ просто
manchkin Если игра долго прогружается, то можно: -почистить кэш( наберите в браузере как это сделать) -сменить браузер -подождать, пока улучшим оптимизацию
Shpilkacat как насчет создать возможность переносить и уменьшать чат по всему игровому полю , то есть каждый игрок сможет сам отредактировать местоположение и размер чата .
pushistik Shpilkacat Спасибо! Ваши пожелания будут учтены в последующих обновлениях. Приняты во внимание и предыдущие отзывы.