Всем привет думаю меня не заметят потому что много комментариев но я буду надеятся и верить.
Так что я хочу добавить.... Хочу добавить в редактор кнопку "покрасить персонажа" означает что там будет такая же палитра цветов, и когда вы нажимайте на любой цвет то вы краситесь в него ПОЛНОСТЬЮ. Еще бы я добавила на спину густой пышный мех. Когда хочешь сделать пушистого кота, не хватает чего то на спину. Чтоб были добавлены Собаки. Они будут стоять около входа к домашним в дом. Пускать собака будет только домашних, а других Котов будет бить. Но через неё можно пробежать как и через орла. И собака может гулять на разных территориях. Сносит Собака 10 хп. Дальше, если убить собаку то вы получите кусок меха. Из него можно сделать аксессуар "Грива" она будет на шеи смотреться как ракез.я бы добавила наводнение и пожары. Пожары бывают редко у реч племени, сами понимайте почему. И чаще у племени ветра из за травы. В клане очень редко, там же много скал. Дальше наводнение. Чаще у речного и у других племён редко. Клан горных вершин тоже наводнение. Дальше поговорю про клан, что бы хотелось добавить. Чтоб грязь была на всех хвостах. Дальше поговорю про всех. Все знают что есть одинаковые локацией как "долина" в КПВ и "камыши" (или что-то о там...) (у других племён не знаю, сори) чтоб была пометка например около повторяющихся локаций будет рядом их айди, так будет легче. На этом я закончу. Все удачи! Я бы хотелось
увидеть мое предложение в игре))