Хыхы, у меня есть предложение(1) и баг(2). 1-Можно добавить побольше трав и применение, например:Ерник-листья ерника дают коту пожевать, чтобы он согрелся,Женьшень.-Корень женьшеня укрепляет иммунитет, Горицвет-используется при болезнях почек и мочевого пузыря, п рот срывание их можно было бы получить аксессуары!(Ерник- для лап (Искл.- только для кгв, но и можно в лесу найти будет/Женьшень-Перевязка из стебля и корней на торсе, с красными ягодками (для всех племён/кланов)./Горицвет- Яркие жёлтые цветки по всеми телу, до хвоста! (Искл.-На голове нету)./Болезнь почек/пузыря можно было-бы получить с маленьким шансом в 100-200 лун.
2-Наверное у меня одной такой баг, или же нет... Но, страницы не грузят которые оставлены в страницах как ссылки, говорят тип "По вашему запросу страница не найдена, вернуться в жизнь кошачьего племени?" и всё, но раньше 2022-2023 года у меня все страницы работали! И это не только у меня на пк, у меня таки на телефоне, и на сестры телефоне, и на мамином (Это была тогда проверка) надеюсь у вас получиться исправить! Я всех люблю:3