Заметила, что сайт весьма криво отображает родственников. Я правда не знаю, почему так
У Гнездящегося Аиста (41672) в детях числится Веточка (54414), который в данный момент носит имя Ежевичка.
Но при этом, если посмотреть
https://play.worldcats.ru/p/54414
то у Ежевички родителей нет
Я понимаю, почему могут пропасть либо смениться родители при переходе в другое племя(почему при этом он не исчезает у родителя не понятно), но Ежевичка не переходил (по крайне мере запах у него сейчас племени Потока, как и у Аиста). Из-за смертей тоже врядли, так как у Ночегрива они тоже есть, но родители отображаются
Вот еще странное. У того же Аиста в детях числится Речушка (57033), она же сорокушка сейчас
Однако у Сорокушки в родителях Ночегрив (55750) и Ветвистая Ива (56896). У которых ее в списке детей нет!
И если вы найдете причину, как так получилось, мне очень интересно, покажите код, который эту путаницу вызывает? Пожалуйста, мне тупо интересно, как программисту. Ну или просто расскажите, как это вышло, мне реально интересна, ребят, пожалуйста
Если дело в перерождении, ну мол у родителя все дети остаются, а при перерождении родители меняются (в чем я сомневаюсь, так как Ночегрив, он же Тигрушка в детях, Аист все еще в родителях, ну или это так совпало), то может стоит это как-то помечать, я не знаю. А то выходит очень запутанно, я вот не понимаю, кто мне тогда Соколушка, бабушка или тетя?