• Сайт
  • Баги и Предложения

Onyx ну Морс, - кот в гостиной. Может, это убрали, обнова же была

• Изменено

gory_777 Возможно вы поймали баг в самом движке игры, он довольно редкий и происходит при скрытии вкладки с игрой. Постараемся исправить в ближайшее время.
mur_kinli При ударе определяется самая ближайшая цель к игроку, в данном случае этой целью оказалась рыба.
Мы стараемся следить за развитием игроков, включая их навыки. Данная система была введена совсем недавно, поэтому требуется больше времени для проверки. Если будут какие-то проблемы, обязательно поправим в ближайшем обновлении!
solartsu Внесли некоторые корректировки. Возможно сейчас лучше. Да, целители ещё не знают как лечатся некоторые болезни, но не все сразу! 😀
Sock51 Да, пока что карта не синхронизируется между устройствами.
Onyx tolya9 Все исправили. 😄 Проверяйте.

• Изменено

доброго времени суток!!!
недавнее обновление по первому своему появлению принесло немало восторга и желания узнать о нем ВСЕ, от корки до корки, что все игроки делать и начали. однако, к текущему моменту у меня появились вопросы, ответы на которые очень хотелось бы получить!
прежде всего, что самое главное - систематизация посвящений. как это работает? кот, выполнив определенные требования, автоматически становится на должность выше? а как же собрания, поздравления? это важная часть не только каноничных серий книг, но и ролплея, раз уж игра позиционируется на этом. больше всего, пожалуй, разочаровало именно это, но невероятно смутило и другое:
для чего нужна эта "слежка" за игроком? в чате пишется, кто кого убил, и это просто вырезает всю загадку. понятное дело, что всем нам хочется знать, из-за кого погиб товарищ/друг/просто кот, кого нужно наказать, кому мстить при встрече. но это одновременно с тем и лишает убийства всей реалистичности и неизвестности. никто не сможет играть роль беспощадного, хладнокровного, а главное - скрытного убийцы. никогда не появится вопроса "хм... кто же убийца? не среди нас ли он?". это обновление имеет смысл разве что писать такую строчку только на одной локации ( на которой было совершено преступление ), чтобы появились свидетели, но когда это видит буквально весь игровой мир котов... не круто...

еще один вопрос и предложение.
вопрос сам целиком и полностью зависит от разработки боевого режима, который определенно необходим как для нападения, так и для прокачивания самого навыка, но я все-же спрошу: если кот, например, гуляет со своим другом из другого племени на нейтралках и они охотятся - значит, можно случайно ранить друг друга, пока бьешь дичь?

предложение само по себе небольшое и это даже можно назвать наполовину вопросом: будут ли сюжетные квесты для племен? помимо нападений собак. послания от звездного племени, угроза для племен, которую нужно будет решать всем вместе, путешествия на другие земли, избранники и тому подобное? (предложение состоит в том, что ЭТО БЫЛО БЫ КЛАССНО, ЕСЛИ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!)

rice мне бы тоже хотелось каких-то событий/квестов для племени! с остальным я полностью согласен!

• pushistik ответили на это сообщение.

rice Nik228777 Вся информация в скором времени появится в разделе игры "Жизнь племени". Некоторые предводители племен уже обновили информацию о своем племени.

• rice ответили на это сообщение.

Мои луны уже давно не увеличиваются. У котов, которые позже меня зарегистрировались уже с 8 и 9 лунами, а у меня так и остались 7 лун

Light Отсчёт по лунам идёт от последнего перерождения. Также возможно эти коты чуть раньше прошли полностью квест у Старейшины, прохождение которого ускоряет рост до 6 лун.

Есть баг с пятнами. Когда кот двигается пятно исчезает.
          Еще со мной случился такой баг: я начала игру, поговорила с предводителем, он телепортировал в локацию с выбором, потом, я вышла в главное меню, и когда вернулась в игру, я появилась там где появилась в начале. Поговорила с предводителем, он сказал мне что я умерла, и отправил ловить мышей

UwUmizuraUwU Спасибо! Постараемся исправить в будущих обновлениях. Следите за изменениями и Приятной игры! 😄

pushistik

да, информация о племени есть, но она не отвечает на мои вопросы...

rice Передали предводителям племен, что остались вопросы по поводу посвящения. Не все ещё обновили информацию. На этой неделе должна появится новая.
              Посвящение в оруженосца у всех практически одинаково: вы берете задание у бота Старейшина (после того как выполнили все остальные), меняете свое имя и ждёте одобрения предводителя. Если у вас должность изменилась на Котенок (3 этап), то остаётся прийти на собрание, чтобы стать Оруженосцем. А если у вас снова в должности ничего не указывается, то нужно снова повторить эту процедуру, но при этом прочитать более внимательно требования к новому имени.
              Посвящение в Воина также включает в себя выполнение задания, которое можно будет получить у любого Воина.

pushistik

спасибо, с этим понятно!!! а что насчёт высвечивания убийств в чате?

rice В следующем обновлении данное уведомление для игроков будет отображаться только внутри локации, где это и произошло. Спасибо!

После перерождения бу выпадает слишком редко, хотя до этого нормально выпадало. Также когда я был котёнком без перерождения, то ещё чаще выпадало. На данный момент мне через 20 дичи только выпадает

Незнаю, может это рандом вообще

pushistik

это здорово!! ещё забыла спросить. как племенам бороться с нарушителями, которые слишком малы, чтобы их бить? они постоянно нагло ходят по территории, прогнать их невозможно, поскольку даже если поднять, вырвутся очень быстро. пока что не крали травы, но не уверенна, как обстоят дела в других племенах

• Dukh ответили на это сообщение.

rice здравствуйте! Некоторые время назад этот момент исправили, бить можно любых котов, независимо от лун.

Dukh

спасибо за все ответы!

Здраствуйте,я лизалась,и родился котенок, но вот прикол, он оказался грозовым

Light Частота повышения БУ теперь также связана и с существом, которого выбрали в качестве цели.
                            Frogge7 Да, есть такой момент, исправим в ближайшее время!