Bif Добрый день!
Условия посвящения зависят от того, в какой фракции вы находитесь. В заметках вашего племени должна быть подробная информация о том, как правильно посвятиться и что для этого нужно. Чтобы найти заметки, в игровой найдите ячейку со свитком (правый верхний угол), в котором содержатся таблица активности и задания племени. Над таблицей раздел «племя» и раздел «заметки», где содержится информация новичку.
Cat-1536 Добрый день! Незнаю точно, есть ли какие дискуссии «путеводители» по созданию группировок, но могу дать свои собственные советы.
Для начала удостоверьтесь, готовы ли вы нести ответственность за будущую группировку. Учтите, что вся активность её будет лежать на ваших плечах (в крайнем случае на ваших и на плечах ваших помощников). Ибо в большинстве случаев из-за недостатка терпения или желания продолжать дело группировки перестают существовать спустя месяц после создания.
Создайте план того, как будет выглядеть ваша фракция: придумайте название, некие изюминки, которых не было в других группировках - подобное часто привлекает пользователей - и, конечно, подумайте над тем, на что впринципе будет направлена ваша группировка, прописать каждый её пункт, чтобы как следует заинтересовать будущих участников.
Вы можете сделать отдельную дискуссию с поиском помощников для её создания. Опытные игроки, уже имевшие дело с созданием группировок, помогут продумать каждый её пункт.
Обязательно ознакомьтесь с закреплёнными дискуссиями с правилами (ПИПиР), чтобы убедиться, что ваша будущая группировка не будет нарушать условия CatLife.
Для продвижения своей группировки можно создать свою дискуссию («главная тема»), в которой будет содержаться вся важная информация.
Для примеров можете опираться на дискуссии других группировок, существовавших ранее. Главное — не изымать чужие идеи, но никто не запрещает вдохновляться ими.
Я могу объяснить подробнее про условия для группировки, возможно, помочь с её созданием, но лучше обсуждать это в личных сообщениях.