Lepestyanka55 Народ, скажите кто-нибудь, как пройти посвящение в ученики, у меня не открывается дискуссия, мне 15 лун, должность котëнок**
NochnayaZvezda Stroika никак Lepestyanka55 у тебя вообще перса нет. Или ты с мульта? Если не открывается, пиши предве но возможно что не посвятят. Lvinolapii430377 чёт не понимаю тебя Krovozubik455535 если забыл- никто не поможет. Надо записывать пароли. Если для посвяты то переходи в одичи\племена, в которых не нужны мульты для посвяты.
Sizozub660977 Lvinolapii430377 Создай новую вкладку с игрой, потом нажми на небольшую красную стрелку в правом верхнем углу, выходи из этого аккаунта и заходи в нужный. После чего входи в игру как обычно.
Ryabinka113344 Lvinolapii430377 Если вопрос ещё в теме, то сначала надо выйти из этого аккаунта, потом вбить пароль, никнейм, все по классике, и должно зайтись (Объяснять я умею плохо)
Krovozubik455535 Здрасте, я забыл пароль от акка в игре и тут зарегал другой мой 2 акк,а для посвящения нужен пароль от 1 аккаунта
NochnayaZvezda слушайте... у меня больше БУ чем у некоторых воинов и даже больше чем у предвы... это нормально?
Sizozub660977 Stroika Тогда не знаю. Переходи на комп/ноут, затем настройки -> manage account -> "я не робот" -> вводишь новое имя пользователя -> enter
Autumn-maple TheDarknessLord да, я знаю, благодарю за ваш ответ, кстати). Я отвечала на это сообщение ↓ hullabaloo
TheDarknessLord Autumn-maple Об этом уже говорили, это вроде из-за того что теперь прибаыфе могут выдать не 0.3, а 0.35
Teralia Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, использование мультов для прокачки бу и повышения счётчика убийств игроков является нарушением правил игры? Вроде как да, но я немного колеблюсь в этом вопросе и потому хотелось бы уточнить