Autumn-maple Ira228428 вообще то нужно иметь менее 10 вп, и для этого нужно убить игрока, или написать АМС
LoveCatLife DimikZuk Загружаешь картинку на какой-нибудь фотохостинг (напиример Zaix.ru) И вставляешь ссылку на форум. Иногда форум кушает эти ссылки (но с зиксом у меня это происходило крайне редко) тогда ты ставишь пробел или любой другой знак между //. Так же ты можешь сделать картинку "развёрнутой" вот так: [**img]ссылка[/img] (Без **) тут могли быть примеры, но я удалила из буфета все ссылки на фото, а новые загрузить пока нет возможности😭
Sizozub660977 Krapivka25 Нужно иметь менее 10 вп. Для этого нужно или убивать соплеменников/инофракционных на их территории, или попросить АМС снизить до 0
Nadya28 Здравствуйте! Сегодня произошла такая ситуация: пошла на орла, но когда закончились травы и энергия я решила выйти из игры. При выходе у меня ещё оставалось 20 хп. Когда я зашла минут через 20 то оказалась в звёздном племени. Насколько я поняла произошел баг. Очень обидно умереть из за такого. Можете ли вы воскресить моего персонажа? Персонаж Волна [67119] . Буду очень благодарна если воскресенье)
Sizozub660977 Nadya28 Обратись к АМС в ЛС сообщества в ВК https:/ /m.vk.com/of.catlife или на эл. почту support@ worldcats.ru (Везде убрать пробелы) Так же хочу заметить что у тебя неправильно написан айди, вторая цифра должна быть не 7 а 6
Sofia812 Добрый день! Сейчас перешла на локацию с орлом и не могу шевелиться. Вышла из игры. Дымка 32518 КГВ
Sizozub660977 Sofia812 Тут тебе вряд ли помогут. С такими просьбами лучше обращаться к соклановцам/наставнику, или же если есть ВК, то в клановый чат для общения.
hullabaloo Autumn-maple вообще-то надо иметь более 15 ВП, чтобы по желанию ты мог изгнатся из племени -_-
TheDarknessLord Sizozub660977 Интересно какие же это травы? В лифе нет отдельно трав путника, есть кровохлебки, но это не совсем то
TheDarknessLord hullabaloo Я хоть и не автор того сообщения, но там речь шла о том как попасть в Сумрачный лес, а не о том как изгнаться из племени
LizaGreywords LoveCatLife 0_0 чегоооо ужс я то думала что на высоких скалах нет офф игроков. Но мне ессли чесно кажется что это дезинфа
KAP_KAN Я качался в одичах и я помер просто так, причины нет, я вышел в офф из игры, зашёл в игру и я в ЗП. Причины в локальном не написано, что делать?
Sizozub660977 KAP_KAN Обратись к АМС в ЛС сообщества в ВК https:/ /m.vk.com/of.catlife или на эл. почту support@ worldcats.ru (Везде убрать пробелы)