FreezingRain JustSomebodyy вы находитесь в племени Вихря, там бафф на бу (вместо 0.1 выпадает 0.3), работающий вне зависимости от количества лун.
Anubis Rimyaous303823 Доброго времени суток, возможно, при регистрации Вы допустили ошибку в написании почты и подтверждение не прошло. Если Вы написали все правильно - попробуйте отправить письмо с подтверждением на Вашу почту еще раз (проверьте папку спам). Без подтвержденной почти играть Вы не сможете.
IloveWarriorcats Я новичок в этой прекрасной игре, и меня интересуют вопросы, как сделать так чтобы появилась родословная, как найти пару и как завести котят? Заранее спасибо за помощь.
Anubis IloveWarriorcats Доброго времени суток, Если Вы хотите себе родителей, то необходимо найти двух игроков, которые налижут Вас, в тот момент, когда Вы будете ждать в Звездных Угодьях. Как только каждый из родителей налижет партнера 50-60 раз с каждого (на тот момент желательно, чтобы Вы УЖЕ находились в Звездных Угодьях на перекрестке переходов в племена), Вам необходимо будет прыгнуть в переход племени родителей. Если все получилось - у Вас высветятся родители в панели профиля в левой стороне. Чтобы стать родителем необходимо нализать друг друга 50-60 раз, тогда рандомный игрок, который захочет переродиться (или родиться с нуля) в Ваше племя, станет Вашим котенком. Если Вы хотите конкретного игрока в качестве Вашего котенка - заранее с ним договоритесь, чтобы он ждал Вас в Звёздных Угодьях, а когда Вы будете готовы - прыгал в переход Вашего племени.
dichotomy Rimyaous303823 та же проблема. Пытаюсь зайти, просят подтвердить почту, хотя я подтверждала только сегодня
Anubis dichotomy Доброго времени суток, если у Вас возникли проблемы с подтверждением почты, обратитесь с данной проблемой в поддержку игры.
LizaGreywords а как стать учеником целителя? Просто мне пишут что это большая ответственность и просто так я им не стану.
Nightstuff LizaGreywords нужно проходить проверку у амс,а так же с возрастом 10-11 лет это невозможно,к сожалению
mikawixxxx Anubis здравствуйте. вы добавляли новый хвост? просто после того как я решила попробовать сделать баг с пушистым хвостом он у меня появился самым последним в редакторе как "пушистый хвост".
Light_cat Добра! Подскажите пожалуйста режим охоты находится на ПК? А то я с телефона и у меня нету такого режима.