Astoni Yarkolistaya254678 а можешь показать скриншот, где ты зашла в акк? Просто чтобы мне понимать, баг это или обыкновенное недоумение, ведь тогда, возможно, смогу помочь
Nemo_owo TigerStar_01 Добрый день, мы не несем ответственности за неполадки и плохое соединение со стороны пользователя. Рекомендуем вам, играть на стабильной сети и устройстве.
Nemo_owo Octrolapaa-2722 Добрый день, проверьте с какого аккаунта вы заходите на страницу (В вашей ситуации аккаунт должен принадлежать вихревому персонажу). Некоторые племенные дискуссии доступны только игрокам этой фракции.
Nemo_owo Sialiya Добрый день, подробнее о деятельности в вашем племени вы можете узнать в соответствующей дискуссии Мероприятия племени Солнца .
Murka_warrior_cat Возможно ли вообще сменить ник на форуме? Есть у меня один мульт с глупын никнеймом на форуме, а теперь сменить его не могу. Не подскажите как?
Anubis Murka_warrior_cat Доброго времени суток, сменить ник на форуме возможно, для этого: Перейдите в свой профиль и выберите "настройки" Перейдите в "menage account" В графе с ником форуме введите новый, ОБЯЗАТЕЛЬНО после этого нажать enter, не выходя из графы. Сохранить изменения.
ZelCat Murka_warrior_cat Заходишь на форум, три полоски справа, твой ник снизу, настройки, manage account, изменить ник
Murka_warrior_cat ZelCat я почему-то спрашиваю? Этой кнопке вообще по- барабану, нажимаю "сохранить изменения" всё равно, ник не меняется, а хотя и пароль, и эл. почта спокойно проходят
MyAccount Можно ли указать в собеседовании желаемое воинское имя без обоснования, если я рп персонаж? Нахожусь в племени Солнца
Nemo_owo MyAccount Добрый день, подобную племенную информацию лучше всего спрашивать напрямую у экзаменатора/принимающего или у верха племени. Контакты верхушки племени вы можете найти в главной дискуссии на форуме Племя Солнца
Nemo_owo Murka_warrior_cat Добрый день. Перед тем, как нажать кнопку "Сохранить изменения" нужно нажать кнопку enter, в таком случае имя смениться и после его можно будет сохранить.
ZelCat hullabaloo Если не одобрен, то просто выйди на форум и свой блог поятни влево, там кнопка "удалить". Если уже одобрен, попроси АМС, просто напиши "удалите блог, пожалуйста "