Anubis Lues Доброго времени суток, по поводу восстановления/удаления аккаунта, утери доступа к аккаунту, поиск аккаунта обращаться: support @worldcats.ru;
Anubis Mirae_ Доброго времени суток, чтобы изменить никнейм на форуме, Вам необходимо перейти в менеджер аккаунта, ввести новый никнейм в строку и после этого, не выходя из поля, нажать "enter". Только после этих действий - нажимать кнопку сохранения.
Mirae_ Anubis Пытался много раз, но к сожалению не получается. Виной этому скорее всего, мой усторевший телефон, который просто не хочет чтобы я поменял ник :/
Anubis Spot Доброго времени суток, чтобы пролистать дискуссию в конец или в начало, воспользуйтесь стрелочками сбоку (если на компьютере или планшете) или стрелочками в верхней панели (для телефона).
ZelCat И еще, почему у меня в редакторе не появляется новый хвост? Я скачивал заново игру и ничего. Очень хвостик хочу(
Astoni ZelCat кстати, у меня насчёт этого хвоста вопрос. Его можно использовать тем, у кого он появился в редакторе, или стоит подождать, пока он станет доступен всем?
Anubis Ostrolistaia27 Доброго времени суток, попробуйте очистить кэш браузера и зайти заново в аккаунт, а после и в приложение.
The_Dawn Здравствуйте! У меня произошел баг? Или отменили такую функцию что когда ложишься на подстилку то тебя не переносит обратно в детскую. Просто я спецом бежала до пустошей чтобы там бу качать, а меня вернуло назад...
Anubis The_Dawn Доброго времени суток, скорее всего кто-то из игроков сломал подстилку под вашим персонажем. Поэтому Вы оказались лежащим не на подстилке, а на игровой локации.