TigerStar_01 TheDarknessLord При регистрации есть кнопка "заьыл пароль", тыкаешт, вводишь e-mail и проверяешь почту, должно прийти
TheDarknessLord TigerStar_01 Я так делал и в аккаунт получалось войти но потом тот пароль который прислали в почту не сохронялся (в смысле что он не привязывался к акаунту) и в следущий раз снова надо было пользоваться этой штукой (забыл пароль,) из-за чего теперь я уже не знаю какой у меня пароль
Light_cat Здравствуйте! Когда я захожу в главное меню игры ( где кнопка войти в игру) у меня с верху написано "Доступно обновление". А когда я захожу Google Play, и ввожу catLife в поиске, нажимаю на игру у меня есть кнопки только удалить и играть. Это баг какой-то? Как тогда обновлять?
Astoni Light_cat насколько я знаю, обновление пока что доступно только в браузере, в приложении появится позже.
TheDarknessLord Astoni А у меня в браузере сверху над кнопкой войти в игру наисанно доступно обновление но как обновить я не знаю
Zibkolapuy404 Iriska_miu Можно. Можно и в одной. Но с другой почты надо. Регестрируешь точно так же как первого и все.
Ffka Iriska_miu Для этого нужно создать ещё одну почту. После выйти из своего аккаунта и создать новый. Таким образом у Вас получиться два аккаунта