LuceAuburn Меню выбора племени появляется один раз на новом устройстве независимо от того был ли у вас персонаж или нет. Если вы уже выбрали племя через бота/меню, то последующий выбор будет игнорироваться, если вы не в Звёздном племени. Изгнание в скором времени будет проходить через бота.

Как удалить персонажа?

Как копать?

• Kerll ответили на это сообщение.

Meowi посмотри в правый нижний угол. ( я на пк, на телефонах не знаю ) Там есть 5 кнопок. Тебе надо найти кнопку с зелеными холмами ( у меня так, а у тебя не знаю) или если копать нельзя то серую иконку с чем-то белым. Ты нажимаешь на иконку с зелеными холмами и все. Если ты хочешь взять предмет то нажми на лапу без когтей

как перейти в другое племя?

Blek Напиши предводителю или глашатаю племени и попроси об изгнании. Далее выйди на нейтральные локации (возможно тебя сопроводят). А затем напиши о своём желании предводителю или глашатаю желаемого племени.

• Blek ответили на это сообщение.

мне вот что стало интересно...а как понять какого пол мой персонаж? тип тупо различие пола игроков это имена персов и все? 😅

s90Moriko В игре нет пола, различать приходится по имени.

• s90Moriko ответили на это сообщение.

как удалить персонажа

Bledny пока что такой возможности нет

Можно ли удалить персонажа, если он мне не нравится?

• Sock51 ответили на это сообщение.

Здесь можно стать одиночкой?

temnoywechka пока что функции удаления персонажа нет
                  Ramires можешь попросить предводителя своего племени изгнать тебя, в таком случае ты получишь запах одиночки

Sock51 спасибо, а домашним?

Ramires точно не знаю, но для этого необходимо быть одиночкой, вроде как через бота становятся домашними

Как можно сменить племя?