LuceAuburn Меню выбора племени появляется один раз на новом устройстве независимо от того был ли у вас персонаж или нет. Если вы уже выбрали племя через бота/меню, то последующий выбор будет игнорироваться, если вы не в Звёздном племени. Изгнание в скором времени будет проходить через бота.
Помощь
Как удалить персонажа?
Как копать?
Meowi посмотри в правый нижний угол. ( я на пк, на телефонах не знаю ) Там есть 5 кнопок. Тебе надо найти кнопку с зелеными холмами ( у меня так, а у тебя не знаю) или если копать нельзя то серую иконку с чем-то белым. Ты нажимаешь на иконку с зелеными холмами и все. Если ты хочешь взять предмет то нажми на лапу без когтей
как перейти в другое племя?
Blek Напиши предводителю или глашатаю племени и попроси об изгнании. Далее выйди на нейтральные локации (возможно тебя сопроводят). А затем напиши о своём желании предводителю или глашатаю желаемого племени.
мне вот что стало интересно...а как понять какого пол мой персонаж? тип тупо различие пола игроков это имена персов и все?
s90Moriko В игре нет пола, различать приходится по имени.
DymchatyyKorshun , ааа, спасибо <3
DymchatyyKorshun спасибо
как удалить персонажа
Можно ли удалить персонажа, если он мне не нравится?
Здесь можно стать одиночкой?
temnoywechka пока что функции удаления персонажа нет
Ramires можешь попросить предводителя своего племени изгнать тебя, в таком случае ты получишь запах одиночки
Sock51 спасибо.
Как можно сменить племя?