Kayla ты можешь отключить, сообщения, чтобы они на порчту не приходили в настройках.....

Бедный лайф,сказали про него гадость(

Mau_Gav а от них можно как то избавиться? а как я их вообще получила ты знаешь?

• Mau_Gav ответили на это сообщение.

Malinka11 как получить я знаю, это иногда когда съедаешь еду появляются, но отчего так не згаю, может редкий рандом, как лечить тоже не знаю, но они тебе даже хп не снесут, млжет пару раз ударить и картинка пропадет

• Malinka11 ответили на это сообщение.

Mau_Gav спасибо я смотрю ты немного шаришь в травах)

Это еще не все, не за что)

я конечно всё понимаю,НО ЧТО ЭТО

• SOMZA ответили на это сообщение.

Или же это лока не прогрузилась

Эт хде?В солнечном лесу?

Lololoshka просто локация не прогрузилась

kochevnik это просто. Переходы - боты с ними надо возоимодействовать как и с игроками

Как умереть? (знаю, странный вопрос)

• Lololoshka ответили на это сообщение.

zvyozdochka Попросить кого-то из племени тебя убить или же умереть от крыс.Так же можно взять крапиву и использовать её она будет снимать вроде 0.5 хп и это долговато...

• zvyozdochka ответили на это сообщение.

zvyozdochka Крыс можно найти на нейтральных территория (начиная от Гремящей Тропы на поляне 4 деревьев)

Здравствуйте! У меня появился вопрос - как сделать костюм с листиками? Просто, очень интересно.

• SOMZA ответили на это сообщение.

Fen попроси у целителей своего племени, они дадут тебе нужную траву, и у тебя будет костюм

• Fen ответили на это сообщение.

SOMZA хорошо, благодарю за ответ!

у меня такая проблема. хочу поменять пароль, отправляю письмо, но оно не приходит. сколько ни обновляю почту - письма нет. что делать?

• Malinka11 ответили на это сообщение.

gonfriks почта верно указана?

• gonfriks ответили на это сообщение.