Скажите пж, а где можно увидеть список смертников того или иного племени?

• Karamel112 ответили на это сообщение.
    • Подскажите а как Предводителю отдать 2 мышки?Ну, я выполнила задания в зп а как отдать не знаю:
    • viktoriniako ответили на это сообщение.

Прости, туплю, открой над значком инвентаря значок задания, собрать мышек выполнено?

sunflower-dew если да то потом иди на начальной локе зп есть по-моему лапка возле того места где ты появилась изначально. Нажми туда , поговори с котом и выбери племя или клан в которое хочешь вступить, там же на той локе есть лапки с цветами племен и клана. Нажми на какую хочешь, и в игровой редактируй перса...

Voda03-02 ты должен быть в том племени и активин там. Я допустим была в потоке воином и когда вступила в воинскую конфу в вк тогда мне открылся док со смертниками. Это личная информация племени

• Voda03-02 ответили на это сообщение.

Как сюда фотку прислать?? У меня короче в чат не отправлялись соо, я перезашла раза 2, и теперь читаю и пишу в чат зп 🥲 они меня слышат так то

• я жива и могу бегать по своему племени

snegopadka можно поспать на лежанке или зайти в редактор и выйти из него тогда будет вид кобу то спите

Писала предводителю по поводу одобренного воинского имени, не ответили. Спрашиваю здесь: после посвящения в воины мне могут сменить одобренное имя на другое? Поскольку сейчас я передумала и хочу другое воинское имя.

• Pandalf ответили на это сообщение.

Писала предводителю по поводу одобренного воинского имени, не ответили. Спрашиваю здесь: после посвящения в воины мне могут сменить одобренное имя на другое? Поскольку сейчас я передумала и хочу другое воинское имя.

Два раза отправилось, поскольку форум глючит жёстко

Kiol ответьте

[неизвестно] ответьте

2 раза отправилос

• А,как можно попить воды?